魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 贼神们!!求助!!!!! [打印本页]

作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-8 17:02
标题: 贼神们!!求助!!!!!
(, 下载次数: 2)
  求教下现阶段应该带那两把?主快副慢,还是双慢!求大神们教我!万分感谢??
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-8 17:02
[tid=41181839]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)   求教下现阶段应该带那两把?主快副慢,还是双慢!求大神们教我!万分感谢??求大神们教我。。。。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-8 17:06
但凡你精华帖看一看。 但凡你看看飞雪的帖子也不会问出这个问题来啊。啥也不看。就想着被喂饭。玩着就没啥意思了把
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-8 17:15
刺杀主一定是快。副手用装等高的,同装等用快的
作者: 小珍248    时间: 2024-9-8 17:24
主3副2
作者: 123457468    时间: 2024-9-8 17:29
主手危险副手死亡网。或者主手死网副手危险。快速上致命。
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-8 17:35
主手245速效 副手213致命
作者: 123457125    时间: 2024-9-8 17:42
但凡你精华帖看一看。 但凡你看看飞雪的帖子也不会问出这个问题来啊。啥也不看。就想着被喂饭。玩着就没啥意思了把兄弟,每个人有每个人的玩法,岁数大了,想别人帮下有问题吗?有没有意思是我自己的事情对吧?就算抄个作业可耻了吗?你不想回答可以无视,我没看过咋的?你看过你优越呗?
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-8 17:46
主手245速效 副手213致命谢谢!!!!
作者: 123457294    时间: 2024-9-8 17:55
第一,肯定不能双慢,所以只有死网+危险这一种组合;第二,主慢副快和主快副慢在这二把武器的前提下,其实差不多,基本上是持平的;第三,无论怎么放,快的上致命,慢的上速效。祝你好运~
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-8 17:59
看过说明我愿意好好玩。愿意去体验。愿意去进步。而不是当个低能。有答案也不会抄,然后在这打着新人DZ的口号。在这大放厥词不说。还为自己的懒惰找借口。然后在游戏里给DZ去抹黑。  至于你愿意怎么玩是你的事情。 我愿意怎么说是我的事情。 看不过低能还理直气壮。你咬我
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-8 18:05
主快副慢啊 主2副3啊 为啥楼上这么多人说主慢副快的
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-8 18:11
看过说明我愿意好好玩。愿意去体验。愿意去进步。而不是当个低能。有答案也不会抄,然后在这打着新人DZ的口号。在这大放厥词不说。还为自己的懒惰找借口。然后在游戏里给DZ去抹黑。  至于你愿意怎么玩是你的事情。 我愿意怎么说是我的事情。 看不过低能还理直气壮。你咬我别人正常问问题,你在这里急什么,论坛是你一个人的?
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-8 18:21
第一,肯定不能双慢,所以只有死网+危险这一种组合;第二,主慢副快和主快副慢在这二把武器的前提下,其实差不多,基本上是持平的;第三,无论怎么放,快的上致命,慢的上速效。祝你好运~谢谢!!!!!!!!!
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-8 18:26
看过说明我愿意好好玩。愿意去体验。愿意去进步。而不是当个低能。有答案也不会抄,然后在这打着新人DZ的口号。在这大放厥词不说。还为自己的懒惰找借口。然后在游戏里给DZ去抹黑。  至于你愿意怎么玩是你的事情。 我愿意怎么说是我的事情。 看不过低能还理直气壮。你咬我你怕不是有啥毛病?我问个问题,你破防什么?精华帖也是说主快副慢,但是这个装等高一些,所以来发个帖子问下。我也说了求各位教我?我怎么你了?精神有问题?你踏马真是贱的,非得别人拿你得劲?跟你有啥关系?我说了你不想回答可以无视,在这找什么存在感!二逼东西!
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-8 18:31
看过说明我愿意好好玩。愿意去体验。愿意去进步。而不是当个低能。有答案也不会抄,然后在这打着新人DZ的口号。在这大放厥词不说。还为自己的懒惰找借口。然后在游戏里给DZ去抹黑。  至于你愿意怎么玩是你的事情。 我愿意怎么说是我的事情。 看不过低能还理直气壮。你咬我你跟她妈个二逼有区别,看你自己发的帖子,宝石插什么也用问,你看帖子了??我以为你是什么高玩,在这大放厥词,真贱,非得别人骂你得劲。贱皮子。
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-8 18:39
哈哈。能理解。毕竟低能儿。家长不把饭菜咬碎了为给你。你都吃不了饭。然后只能在这里寻求一些别人的关心。 不愿自己努力。抄答案也不会。 看不惯你这个低能儿。你咬我。新人只是没玩过DZ或者玩的少。但是不代表新人是低能。不会学习。不会进步。
至于有优越。认真学习。想要玩好一个职业。是一个基础。我只是做好了一个想完好DZ的人应该做的。如果精华帖是我写的。我会优越。 但是我不低能。至少懂得想玩好就要付出一些努力。而不是等着别人喂给你。 而你。连别人喂给你了 都嚼碎了喂给你了。你都不会吃。
作者: 123456911    时间: 2024-9-8 18:43
对啊。所以我只能在这骂骂贱人和低能啊
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-8 18:53
你看。低能急了
作者: 莫言941    时间: 2024-9-8 18:59
你怕不是有啥毛病?我问个问题,你破防什么?精华帖也是说主快副慢,但是这个装等高一些,所以来发个帖子问下。我也说了求各位教我?我怎么你了?精神有问题?你踏马真是贱的,非得别人拿你得劲?跟你有啥关系?我说了你不想回答可以无视,在这找什么存在感!二逼东西!没事兄弟这人脑子有泡习惯性跑人家帖子里怼人,甭理他,这人估计也是生活不如意只能跑论坛里发泄一下而且有sm情节喜欢让别人咬他经常把让别人咬他挂在嘴上,去看看他的回复帖子只会说咬他和家长俩词

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5