魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助nga老哥,元素萨该如何修星 [打印本页]

作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-8 16:59
标题: 求助nga老哥,元素萨该如何修星
团里准备让我萨满修星,我知道这个贼离谱,但是没办法了,大家也别吐槽离谱不离谱了,能否提供个解决方案,该怎么修星,我这个是元素萨
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-8 17:05
太难了吧,打了很多字,取消了。想一下都很难啊,震击有CD的。 (, 下载次数: 0)
只能帮你到这里了
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-8 17:07
[tid=41181192]Topic[/tid] 团里准备让我萨满修星,我知道这个贼离谱,但是没办法了,大家也别吐槽离谱不离谱了,能否提供个解决方案,该怎么修星,我这个是元素萨
我觉得。。五奶硬炸都比元素修星靠谱
作者: 123457333    时间: 2024-9-8 17:17
下个进度条WA,显示需要你修星的 红绿条,然后把第四颗打爆。
主要你技能会暴击,还得用低级技能磨,挺麻烦的
作者: 昀离936    时间: 2024-9-8 17:24
火震+必爆的熔岩,剩下的几千血用冰震慢慢修 爆不爆随缘
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-8 17:29
先用顶级闪电箭 再用1级闪电箭 最后锤子敲
作者: 李焕发    时间: 2024-9-8 17:37
太难了吧,打了很多字,取消了。想一下都很难啊,震击有CD的。 (, 下载次数: 0)
只能帮你到这里了好的,谢谢了
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-8 17:41
下个进度条WA,显示需要你修星的 红绿条,然后把第四颗打爆。
主要你技能会暴击,还得用低级技能磨,挺麻烦的是的,主要技能全是带暴击的,只能随机应变了,我先砍砍木桩,调整下
作者: 无为307    时间: 2024-9-8 17:47
火震+必爆的熔岩,剩下的几千血用冰震慢慢修 爆不爆随缘嗯,25人的可以这样干,10人估计得换下技能
作者: 哲911    时间: 2024-9-8 17:51
先用顶级闪电箭 再用1级闪电箭 最后锤子敲好像可以,根据闪电箭伤害,来打,10人感觉可以这样修,回头我用木桩试试,楼上提供的几个方法我也试试
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-8 17:58
只能帮你到这里了大佬修星的这个Excel表能发一个吗?
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-8 18:06
想啥呢?一个准备让SM修星的团,基本上不可能能打得过观星者的,你也不用太纠结
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-8 18:13
说真的让元素修星还不如让元素切奶硬炸硬刷
暴击本来就是个不稳定因素了,元素萨在这基础上还多了个过载,本身出伤类型还是高dph直伤为主,属于是最不适合修星的职业之一
作者: 123457333    时间: 2024-9-8 18:20
鸟德是合团长一起??食长大的?
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-8 18:22
我用贼都能修星,慢慢打呗
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-8 18:33
我提醒一下,修星和指挥修星可以是两个人,你给鸟德恶魔术算好技能,他给4个星轮流上一圈技能就行。
比如“来一圈7级虫群”“好,打boss去”,观察到一轮结束了“来一圈6级虫群”。
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-8 18:38
只要懂原理  什么职业都能修,无非是效率和dps损失问题。
具体到萨满就是下一个巴尼wa,把坍缩星血条下面数字打成绿色就行。试几次就行了
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-8 18:45
我用贼都能修星,慢慢打呗嗯嗯,时间上是够的,主要是暴击比较麻烦,正在打木桩测试
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-8 18:52
只要懂原理  什么职业都能修,无非是效率和dps损失问题。
具体到萨满就是下一个巴尼wa,把坍缩星血条下面数字打成绿色就行。试几次就行了嗯,原理都懂,让星星在规定时间内爆炸,再提前打爆一颗出黑洞,让团队进洞后,星星在这个期间爆炸。先拿木桩摸个底,然后打得时候试试,反正我把闪电箭的1级拖出来了,到时候先最高级打,在1级修
作者: dw3995    时间: 2024-9-8 18:53
好像可以,根据闪电箭伤害,来打,10人感觉可以这样修,回头我用木桩试试,楼上提供的几个方法我也试试不难。我火法都修过

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5