魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [吐槽]我说我AM怎么伤害这么低,我JLM奶量怎么这么低! [打印本页]

作者: 历史人物费    时间: 2024-9-8 17:03
标题: [吐槽]我说我AM怎么伤害这么低,我JLM奶量怎么这么低!
我真的很努力地去打伤害了,很努力地去打循环了,就是不知道为啥打不出伤害。。

直到今天上班跟同事吐槽,给他们看了WCL数据,他们分析了一波,最后有个同事问我。。你技能等级多少。。。。。。

我。。我第一次玩,我真的不知道学了天赋的技能以后,还得跟技能师对话。。。。

伤心啊。。打了两周才发现这个问题。。。奶的时候被团长吐槽奶不上人。。我我我我。。真的不知道,就这样浑浑噩噩打了两周的H本。。
(, 下载次数: 0)

作者: pcng417912    时间: 2024-9-8 17:03
这个月看的最逗的帖子。
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-8 17:09
啊我昨天刚满级也不知道,上哪找技能师啊?
刚才跑去群里问,原来楼主是怀旧服。。。
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-8 17:17
发错版了吧
作者: 123456835    时间: 2024-9-8 17:20
我印象中ICC打巫妖王的时候,戒律牧会用特定等级的真言术盾,来确保铺的盾刚好能应对周期性的全局伤害,同时不消耗额外mana
仅剩的一点对技能等级的记忆了。
所以,是wlk怀旧服对吧?
作者: ez665746    时间: 2024-9-8 17:25
我的术士也痛苦了好几天才发现
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-8 17:35
我印象中ICC打巫妖王的时候,戒律牧会用特定等级的真言术盾,来确保铺的盾刚好能应对周期性的全局伤害,同时不消耗额外mana
仅剩的一点对技能等级的记忆了。
所以,是wlk怀旧服对吧?按你的说法应该是,群伤但是伤害不大,要用低技能破盾回蓝,才是最经济的做法。至于省蓝,这版本同一技能,等级高低耗蓝是一样的
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-8 17:40
我叮好MS之后,打了几次naxx一直没注意,直到打uld才发现一直是一级苦修  关键当时就这样过了几个h了,打完三花才发现,我们团奶骑真强
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-8 17:47
VX流水团长装了低等级技能提醒插件,全团通报,我跟了两周,每个团都有四五个用低级技能的,甚至有个防骑,第一周被点名提醒了,第二周依然用的低级技能,团长忍不了了让他直接回去学技能
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-8 17:51
按你的说法应该是,群伤但是伤害不大,要用低技能破盾回蓝,才是最经济的做法。至于省蓝,这版本同一技能,等级高低耗蓝是一样的好像确实是你说的这种情况。
看来过去10多年了,记忆也产生了偏差。好在问题的本质没有抓偏
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-8 17:58
厉害
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-8 18:06
吓得我上线看看自己的技能
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-8 18:09
虽然你暗牧的伤害得到了显著提升,但是戒律牧的治疗量不一定会明显上涨苦修占比本来就不高,还是要对着攻略研究研究怎么更好的铺盾
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-8 18:17
这个月看的最逗的帖子。你是觉得逗吗,
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-8 18:23
等下上线看看
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-8 18:33
一样的,叮的戒律牧,副AM,进10人本切AM打得比T都低,打了几个boss才发现没学技能,还以为叮的自动全部学完。学好技能在回来,伤害起码对得起装等了
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-8 18:39
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-8 18:43
蓝量都是一样的。唯一需要换低级盾是需要的破盾回蓝   感觉你的记忆是错误的
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-8 18:49
我叮好MS之后,打了几次naxx一直没注意,直到打uld才发现一直是一级苦修  关键当时就这样过了几个h了,打完三花才发现,我们团奶骑真强我也是……我被团长吐槽奶不上来
作者: 123457148    时间: 2024-9-8 18:58
(, 下载次数: 0) 我接受他的嘲笑……我自己都嘲笑自己

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5