魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想请教一下4T8暗牧起手式 [打印本页]

作者: 123456819    时间: 2024-9-8 16:54
标题: 想请教一下4T8暗牧起手式
现在我的sp是龙母+龙魂,起手 触-震爆-三段鞭-疫病-痛
但是补后两个dot都是顺发感觉浪费共CD,而且痛吃不到满的龙魂
请问大佬们有更好的起手式推荐吗,如果可以的话求一个三段鞭施法条和不断鞭子wa,有些时候手打会吞鞭
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-8 16:56
顶顶 zsbd
作者: 圣道    时间: 2024-9-8 17:11
4t8后我喜欢振暴起手-触瘟疫-二段鞭-痛这样,没啥差别,dps吃奶的劲儿也打不高
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-8 17:25
非大佬,纯讨论分享。考虑到4T8效果和快照机制。4T8下,起手前1秒偷药(常规下狂野魔法药水)+加速手套(工程)/主动sp+震爆+触+病+二段鞭+痛。起手团队开嗜血情况下可以考虑把暗影魔加到震爆后。楼主的龙魂sp,可以考虑在起手偷药前用漂浮术触发(记得取消漂浮)。
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-8 17:37
起手震爆触二段鞭病痛,龙魂开打之前用漂浮叠满  
痛可以适当后置防止fsss没上好易伤
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-8 17:57
[tid=41180679]Topic[/tid] 现在我的sp是龙母+龙魂,起手 触-震爆-三段鞭-疫病-痛
但是补后两个dot都是顺发感觉浪费共CD,而且痛吃不到满的龙魂
请问大佬们有更好的起手式推荐吗,如果可以的话求一个三段鞭施法条和不断鞭子wa,有些时候手打会吞鞭龙魂加的法伤 鞭子实时刷新
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-8 18:10
非大佬,纯讨论分享。考虑到4T8效果和快照机制。4T8下,起手前1秒偷药(常规下狂野魔法药水)+加速手套(工程)/主动sp+震爆+触+病+二段鞭+痛。起手团队开嗜血情况下可以考虑把暗影魔加到震爆后。楼主的龙魂sp,可以考虑在起手偷药前用漂浮术触发(记得取消漂浮)。那请问先sx再暗影魔,暗影魔吃得到sx吗
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-8 18:21
那请问先sx再暗影魔,暗影魔吃得到sx吗同想问…
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-8 18:33
吃不到,所以早点扔,长战斗缺蓝的话 就打到一半扔
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-8 18:45
我的起手是:触、震爆、病、二段鞭、痛。原因是:1、触  起手没伤害没仇恨,还会触发悲惨避免后面震爆miss ;
           2、震爆 让后面的几个技能全部吃到 4T8效果;
           3、也是最重要的,ss脸不黑 恶魔契约 会在3秒内触发,邪DK 的黑色疫病也会打上,这些都能为震爆之后的  疫病 增加大量伤害。
           4、这个起手方式 是跟主播 装稳 学的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5