魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 惩戒骑们在奥杜尔还好吗? [打印本页]

作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-8 16:54
标题: 惩戒骑们在奥杜尔还好吗?
昨儿有幸跟了个半夜团,打完之后一言难尽呐…当然了队友们还比较呵护啦,还有人指导我应该怎么玩儿,收钱的时候都感觉烫手…买了装备,也有所提升,本周会继续努力的诸位大领主们有什么经验分享吗?
作者: 123457064    时间: 2024-9-8 16:59
哪里亮了点哪里
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 17:06
一键宏啊
作者: 卢云i    时间: 2024-9-8 17:13
都是防骑进本,有的boss让切惩戒我自己都不好意思。
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-8 17:15
洗大牺牲,和团长说你当工具人。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-8 17:21
划的很舒服,没有打断任务。掌炉,左右手,三树,米米尔隆P4都可以命令A
作者: 莫言941    时间: 2024-9-8 17:28
[tid=41167435]Topic[/tid] 昨儿有幸跟了个半夜团,打完之后一言难尽呐…当然了队友们还比较呵护啦,还有人指导我应该怎么玩儿,收钱的时候都感觉烫手…买了装备,也有所提升,本周会继续努力的诸位大领主们有什么经验分享吗?惩戒骑打将军全程站桩还不好么?你舍得买装备wcl分数杠杠的,全明星稳稳的
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-8 17:36
惩戒骑打将军全程站桩还不好么?你舍得买装备wcl分数杠杠的,全明星稳稳的
(, 下载次数: 0) 还行,伤害不高,完全靠团队带。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-8 17:41
只能说没有想象中的拉夸 打击感是真的强
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-8 17:49
25人很快乐,一路砍过去,不需要动太多脑子,不是什么高玩团队,细节处理好勉强打第五第六,在优秀的ss和盗贼后面,等着拿大剑,10人定位略尴尬,但因为我是公会管理进本没问题
作者: 123457018    时间: 2024-9-8 17:56
坍缩星总是爆的位置和星座飞下来的位置 重叠  星座每次飞到我身边经常会中和黑洞 这个问题怎么解决
作者: 云端午节    时间: 2024-9-8 18:03
(, 下载次数: 0) 还行,伤害不高,完全靠团队带。厉害厉害~楷模有什么好用的宏可以分享一下吗?
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-8 18:05
昨天团里有人请假补了个均分96+的惩戒骑,基本能打中游靠上,比狂暴战好多了
作者: 123457025    时间: 2024-9-8 18:13
25h经常缺cjq
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-8 18:22
[tid=41167435]Topic[/tid] 昨儿有幸跟了个半夜团,打完之后一言难尽呐…当然了队友们还比较呵护啦,还有人指导我应该怎么玩儿,收钱的时候都感觉烫手…买了装备,也有所提升,本周会继续努力的诸位大领主们有什么经验分享吗?我打25人普通速推,惩戒打了全程第一你敢信?
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-8 18:28
cj已经是25h里最混的职业了,没有之一,打断不会分你,减伤一般不会叫你,偶尔团长想起来喊你换个光环开光掌,然后就没事了。。。无脑撸boss。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-8 18:33
天天本里被喊洗大牺牲有团带不错啦,就是不出装备,两个cd了本里就拿了个板甲鞋,自己牌子换了两件。准备去25g团买点装备了
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-8 18:41
(, 下载次数: 0) 还行,伤害不高,完全靠团队带。我想知道左右手该怎么打,所有boss都橙分了就只有左右手一直蓝色。想了半天不知道问题出在哪,全程命令打的,没毛不算分的小怪,手也都打掉了不存在无效伤害,可是每次都只有蓝色
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-8 18:45
昨天团里有人请假补了个均分96+的惩戒骑,基本能打中游靠上,比狂暴战好多了狂暴战真就是一言难尽,费力不讨好,我看了下公会的狂暴战,有三个顺劈多的BOSS比较出彩,其他都是最下面那一批的,他装备还很好,双大剑,各种毕业装
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-8 18:53
从都到尾打木桩 体验还行 只有个别boss需要动脑子

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5