魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求一个防Q 神圣恳求的宏 [打印本页]

作者: 阿源285    时间: 2024-9-8 16:54
标题: 求一个防Q 神圣恳求的宏
就是审判或者正义之锤跟神圣恳求捆绑在一起的宏
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 16:56
....?
为什么要绑一起?
卡cd开?
不是一直无限续杯的?
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-8 17:05
帮一个技能上不现实我唯一想到的一个办法就是把FQ的一键宏做长,做到1min以上,然后再开头的时候把恳求放进去,这样循环一圈保证已经1min CD好了后来想想没多大意义,还不如每次BOSS前手点,然后无限续杯
作者: poney    时间: 2024-9-8 17:09
我觉得应该是总忘了开恳求。绑一起总不能忘了打正义之锤吧
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-8 17:18
这肯定是开打前总忘开恳求。不过审判一个8-10秒cd的技能,和恳求1min cd的技能。用/castsequence是非常难串到一起的。要么gse,要么跟楼上一样做个1min的一键循环宏把恳求扔里面。不过我还是建议你养成开打前开恳求的习惯。
作者: 123457294    时间: 2024-9-8 17:19
做个wa提示更好,无恳求灰色并闪烁,有恳求显示覆盖时间。这东西绑了没啥必要
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-8 17:28
这个跟审判绑一起会后悔的,别问我怎么知道的,我后来又试了跟嘲讽绑一起,发现也会出问题。
最后又试了几个技能,发现跟翅膀绑一起出乎意料的好,但是跟翅膀绑一起后打团本会出现boss前小怪翅膀cd好了,恳求没了,想开又不敢按。
最后,我为了避免这种情况,单独再把恳求拉出来不放快捷键上,来应对这种情况
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-8 17:34
搞个wa 图标和你模型一样大,不开恳求就看不见自己 保证记得。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-8 17:40
我觉得应该是总忘了开恳求。绑一起总不能忘了打正义之锤吧但开一次,boss战相当于无限刷新时间
作者: 李冰381    时间: 2024-9-8 17:46
确实忘了就直接开,没蓝就磕一瓶,绑技能一点意义都没有
作者: 123456835    时间: 2024-9-8 17:53
百度搜个循环宏,时间改成3,跟审判绑一块,顺序就   审判,恳求    你要是愿意或者还是总忘,还可以在后面把那个护盾写上,我以前是把神盾和斩杀绑一块,一直没出过问题。
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-8 18:00
?这技能用卡cd放吗?
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-8 18:05
没蓝了自然就记得开了
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-8 18:11
恳求能无限续杯,所以我都是单独放个难点的位置。。只要有个恳求buff WA 提示就行了。
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-8 18:22
你需要的仅仅是一个监控wa罢了
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-8 18:26
就算忘了开,打起来了再开也没事,一键宏过度依赖总感觉不太好
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-8 18:34
#showtooltip
/startattack
/施放 [mod]神圣恳求
/施放 [nocombat]圣洁护盾
/castsequence reset=8/combat 正义之锤,智慧审判,正义盾击,奉献,正义之锤,神圣之盾,正义盾击,智慧审判,正义之锤,奉献,正义盾击,神圣之盾
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-8 18:38
这个跟审判绑一起会后悔的,别问我怎么知道的,我后来又试了跟嘲讽绑一起,发现也会出问题。
最后又试了几个技能,发现跟翅膀绑一起出乎意料的好,但是跟翅膀绑一起后打团本会出现boss前小怪翅膀cd好了,恳求没了,想开又不敢按。
最后,我为了避免这种情况,单独再把恳求拉出来不放快捷键上,来应对这种情况所以你们点的防骑天赋里  恳求都是不能自动续费的吗?
作者: dxf17    时间: 2024-9-8 18:42
所以你们点的防骑天赋里  恳求都是不能自动续费的吗?是自动的哦,
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-8 18:49
#showtooltip
/startattack
/施放 [mod]神圣恳求
/施放 [nocombat]圣洁护盾
/castsequence reset=8/combat 正义之锤,智慧审判,正义盾击,奉献,正义之锤,神圣之盾,正义盾击,智慧审判,正义之锤,奉献,正义盾击,神圣之盾这个宏实验了吗?可用吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5