魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 野生小奶骑找不到10人观星团 [打印本页]

作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 16:54
标题: 野生小奶骑找不到10人观星团
其实我想问观星很难吗,为什么都是10H不打老1和观星的,老1我理解,但是灭火,1灯都打为什么直接不打观星,都还在组人就这么喊,万一组到强力队友呢。
话说观星有多难,我已经研究了好多奶骑视频,感觉我能胜任啊
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-8 16:59
等你有了成就,团你都挑不过来
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-8 17:02
10h不打老一就是纯纯给人cd陪他开荒的
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-8 17:10
都是要磨合的boss-- 喊野人的团大概率打不过。何必浪费时间
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-8 17:16
等你有了成就,团你都挑不过来我的想法就是组人总要以全通的情况组人吧,既然灭火,1灯都打,那观星为什么不试试,反正也就1小时而已啊
作者: 123457439    时间: 2024-9-8 17:23
我的想法就是组人总要以全通的情况组人吧,既然灭火,1灯都打,那观星为什么不试试,反正也就1小时而已啊10人一灯是白给的,灭火现在难度也有限,观星和这些不是一个难度级别
作者: 李焕发    时间: 2024-9-8 17:26
我理解是10H,老一要是能打过H的团,观星也能打H,老一都打不了H的团,那么观星就算打H也吃力,而且中途几个H还有可能灭团。
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-8 17:35
这些不是不能打,是不想费时间去磨合,一个人不会,就很难打。
作者: 淑侠    时间: 2024-9-8 17:42
我昨天跟野团 全H卡观星 我这个团的观星灭点在哪呢 多个DPS MS不会跑黑洞 不是跑早就是跑晚 还有黑洞出来掉进黑洞的 鸟德不会修星导致团里最强的DPSSS去修星需要进两次黑洞(要不要第三次卧也不知道 反正两次团队就蹦了)SM熟练度不足不是100%吃爆炸(我们没有暗牧)两个T都是手残加无法语音 FQ保护给不出来 ZST装备一般 两个T都无法打字喊技能 哪怕是只用打数字代替自己没技能了 唯独NQ(我)没打过 但灭几次就知道 加一口挪一步靠向黑洞 法师给冰环 就进黑洞 修星说给剑伤 光掌+牺牲 永远能衔接牺牲奶自己(FQ就是跟不上保护)    说这么多是想说什么呢 你能全H 你一般观星问题真的不大 灭几次就练出来了 但有些笨比是会被强力队友掩盖的 最后在观星爆发出来 还好陨星能换 10人奥杜尔就随缘吧
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-8 17:49
你不会被人骗cd了吧打到观星散团了。
作者: 压后牙    时间: 2024-9-8 17:53
你不会被人骗cd了吧打到观星散团了。我只是想世界找个观星团,结果发现都是不打观星的
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-8 18:00
世界上最多的就是10H喊nq,戒律牧的,只不过这才第三周大家怕麻烦一般都要熟练工,因为nq坑是真的能把好好的10H坑的拆解都过不去,现在魔兽就是这样,
大家都不愿意跟菜比和新手打团,因为教学成本过高,你要么等奥杜尔砍成便当虽然现在10 h已经很便当了。。要么你混到225+看人家组不组你,装等跟成就,永远是进本最有力的门票。
作者: 123457049    时间: 2024-9-8 18:09
晚几天打,不着急,这两天都是25人的,并且玩NQ的也多,一般周7-3,全部10H都缺NQ,喊大爷喊补贴都没人的那种,到时候慢慢选妃。NQ十人本除了饰品基本没需要,说实话如果不是过去当大爷我真不想去,奈何换DPS号又进不了组。
作者: 王建新1    时间: 2024-9-8 18:12
[tid=41180135]Topic[/tid] 其实我想问观星很难吗,为什么都是10H不打老1和观星的,老1我理解,但是灭火,1灯都打为什么直接不打观星,都还在组人就这么喊,万一组到强力队友呢。
话说观星有多难,我已经研究了好多奶骑视频,感觉我能胜任啊观星dps是真不难,难得就是tn的减伤覆盖循环,相比奶更难,因为有至少俩次爆星俩次进门全团血量压力,还有俩个t循环中间差不多有10秒真空硬刷。。。奶这玩意是这样的,人家能奶过得看着一点也不难。。。奶不起直接灭团。飞星这东西排除dps煞笔不够狂暴线,基本就是看tn。
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-8 18:17
哪个服务器 来我们10hroll团拿陨星 不要钱
作者: 123457176    时间: 2024-9-8 18:23
不是很难
只要所有人都懂机制
我奶骑第一次10人就过了观星
作者: 贺老师    时间: 2024-9-8 18:32
看时间段,周日六后的10团,就开始缺“一手奶骑”,周一后,甚至都要给补贴才能请到靠谱奶骑。我第二周拿到 烈火金刚 ,现在根本不愁队伍。
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-8 18:35
[tid=41180135]Topic[/tid] 其实我想问观星很难吗,为什么都是10H不打老1和观星的,老1我理解,但是灭火,1灯都打为什么直接不打观星,都还在组人就这么喊,万一组到强力队友呢。
话说观星有多难,我已经研究了好多奶骑视频,感觉我能胜任啊我也跟你一样。没打观星时,信心满满!我这种天之聪慧,奶骑界的未来荣耀之星。只要找到好团队,稳稳的过观星。然后我拜托一个已经过观星的朋友,带我插队他们团打uld加观星全h。前面顺顺利利,欢声笑语!来到观星面前!  十五分钟后 再十五分钟后[s:ac:惊]再十五分钟后再十五分钟后脑子想好的步骤,统统在高压血线中。搅乱你的思维!倒坦,踩圈,没进黑洞,没蓝!!!!!!!  噩梦!
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-8 18:43
不打老1不打观星的团奶骑去干嘛
做慈善??
作者: 123457176    时间: 2024-9-8 18:53
说实话我奶骑也找不到,无buff25500的蓝,没什么时间玩只有h拆解议会托里姆成就,喊人都是喊要灭火一灯观星成就的 我术士号有成就也没拿奶骑打过 不敢坑人,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5