魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [11.0.2]8月15正式服补丁这是准备杀了增辉强抬湮灭恩护? [打印本页]

作者: xwuw13    时间: 2024-9-8 16:54
标题: [11.0.2]8月15正式服补丁这是准备杀了增辉强抬湮灭恩护?
(, 下载次数: 0)

给增辉点一柱香,兄弟走好,你的牺牲换来了其他两系断头饭一样的加强

有没有铁子看得懂这个生命缚誓改动啥意思?
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-8 16:54
[tid=41179755]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 给增辉点一柱香,兄弟走好,你的牺牲换来了其他两系断头饭一样的加强有没有铁子看得懂这个生命缚誓改动啥意思?增辉只要机制不改,高层依然有一席之地。湮灭确实有点弱势,抬一手合情合理
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-8 17:03
增辉只要机制不改,高层依然有一席之地。湮灭确实有点弱势,抬一手合情合理这么改的问题是,低层增辉更进不去组了,这几天增辉集合石都是抱怨没人要的
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-8 17:08
低层玩增辉 怕不是脑子有泡
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-8 17:13
这么改的问题是,低层增辉更进不去组了,这几天增辉集合石都是抱怨没人要的增辉就是这样的 底层切个湮灭一样混 增辉本来就是车队的产物 脱离车队一直都不好组队的
作者: Creseda    时间: 2024-9-8 17:25
这些都是哪看的啊,我找不到呢?
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-8 17:26
这些都是哪看的啊,我找不到呢?台服魔兽世界官网,第一个新闻就是
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-8 17:37
亲如胞友直接无了
对增辉来说基本上是拿10%喷发伤害换的
值不值嘛
这种改动意思大概就是BLZ短期内做不出第二个伤害放大器了
索性再砍增辉的BUFF
作者: 123456790    时间: 2024-9-8 17:44
beta里带英雄天赋的增辉自己的技能就能打普通dps一半的输出。只要还能给别人减伤,增辉高层就有位置。
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-8 17:50
这不就是把B测的改动实装么,不是早就知道了要砍么
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-8 17:52
这不就是把B测的改动实装么,不是早就知道了要砍么主要是以为11.0才动手,结果前夕就要实装了还是有一些影响的
作者: 哲911    时间: 2024-9-8 17:58
英文原文里这俩都是裂解吗?Disintegrate damage increased by 10%.Unravel damage increased by 10%.
作者: ssg888    时间: 2024-9-8 18:05
前夕就实装?好好好,我喷火龙终于有救了
作者: 123457210    时间: 2024-9-8 18:12
增辉应该做成中低层玩不了,高层提供功能属性。团本大放异彩的职业。另外俩天赋都被增辉压得喘不过气来,集合石少的可怜。
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-8 18:20
亲如炮友没了

作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-8 18:25
低层玩增辉 怕不是脑子有泡我觉得脑子有泡的是你自己谁第一次玩一个职业不是去底层练习的难道去高层害人吗?
作者: 小珍248    时间: 2024-9-8 18:33
亲如手足是啥啊。。。一时半会想不起来
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-8 18:40
unravel好像是拆解,打盾的那个通用天赋
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-8 18:41
团本外暗黑之力效果提高30%好像是这个
作者: 胡37    时间: 2024-9-8 18:50
团本外暗黑之力效果提高30%好像是这个不用主动点的吧?新增辉吓死了 以为自己玩了一周了没有点核心技能hhh
意思就是砍了一下对队友的buff 英雄天赋跟上后 本身强度就是现在在b测的强度吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5