魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 掉了245匕首 lr就说我顶价 [打印本页]

作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-8 16:55
标题: 掉了245匕首 lr就说我顶价
我主手死亡之网副手5H那把,245对我来说大提升,说我顶价,拍完之后阴阳我说帮大家吃排骨了,这种人真的不评价。
(, 下载次数: 2)

作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-8 16:55
[tid=41179022]Topic[/tid] 我主手死亡之网副手5H那把,245对我来说大提升,说我顶价,拍完之后阴阳我说帮大家吃排骨了,这种人真的不评价。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) G团g说话
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-8 16:57
这个猎人是真穷B才会边拍边这么多废话。
作者: 123457297    时间: 2024-9-8 17:06
[tid=41179022]Topic[/tid] 我主手死亡之网副手5H那把,245对我来说大提升,说我顶价,拍完之后阴阳我说帮大家吃排骨了,这种人真的不评价。
(, 下载次数: 0) 三千G.这个匕首,将军的单手剑,老四的枪,公会团哈哈
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-8 17:14
我想不出一个猎人拿这个的理由。
作者: 123457049    时间: 2024-9-8 17:16
即使法师出一万又如何,谁赞成谁反对?
这猎人g团规矩都不懂了
作者: 馥琳    时间: 2024-9-8 17:25
这穷b猎是破防了么
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-8 17:30
今天出天堂,2万起没人出价都矜持,狂暴战10万打个样,后面15万100成交
作者: 123457462    时间: 2024-9-8 17:34
这个lr就是顶价的,他买个jb,要我是你就p,让他一万买,你看他不喊你爹
作者: luly靓    时间: 2024-9-8 17:44
穷b破防是这样的
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-8 17:47
lr要这玩意
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-8 17:54
国服的穷b猎人正常
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 18:01
1.8放副手的,提升没那么大吧,超过3000就别要了。
作者: 123456865    时间: 2024-9-8 18:05
隔壁有个2000不要1000勉强拿的呢
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-8 18:12
这玩意出了就是盗贼的,我们那个都是500起拍,盗贼自己不好意思了喊了个1000,碰到这种弱质就给他呗,你能碰到这种弱质也属于小概率事件了
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-8 18:18
猎人要匕首干嘛
作者: 123456806    时间: 2024-9-8 18:29
正常来说,猎人不可能拿这个的,即便是DZ也不太可能拿这个的,鉴于你的武器确实烂,拿这个过渡无可厚非。别看这个猎人表现的很委屈,其实猎人才是故意顶价的!楼主你被坑了!
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-8 18:33
猎人要匕首干嘛双持武器不行吗
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-8 18:37
出到快一万的时候你就该p让他买你看他回头后不后悔
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-8 18:45
我上周末也是盗贼去打10h出了两把匕首都让lr拍走了,他喜欢就给他我吃工资也挺好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5