魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [奶德] 关于梦境德鲁伊 你们天赋都是这么点的? [打印本页]

作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-8 16:55
标题: [奶德] 关于梦境德鲁伊 你们天赋都是这么点的?
根据WCL 规则   使用天赋点多的进行团本就视为团本天赋,我看了很多WCL 靠前的梦境德鲁伊,天赋也是五花八门  有的31/30   有的33/28   有的35/26  各种各样的

由于要洗出强化精灵火来提升团队输出所以翻阅了大部分WCL 都发现没有一个靠谱的(尤其31/30的那种),全场战斗精灵火零个,三个,五个的比比皆是.特此前来询问是否有专业大佬来普及或者分析下天赋问题!

(个人理解梦境德需要点出强化精灵火并且全程不断火来提升团队DPS,必要天赋33起步,可以不点梦境又或者是否点自然赐福来提高治疗法术效果?)
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-8 16:55
33028啊还有什么可想的 需要点梦境的团蓝量一定够了
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-8 17:10
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
打的不多 在尽力覆盖精灵火吧 其实有时候打的累了确实容易忘记 不是说忘记补 是起手就忘了 哈哈
对于我在的团来说 我感觉梦境德只是对于 没法打6奶 提升DPS的一个妥协吧
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-8 17:24
尴尬的是梦境德,不点或者不点满梦境这个天赋  其实梦境这个叫法是不是最早是和法师或者贼打22那种hybrid天赋的叫法
作者: 宿命958    时间: 2024-9-8 17:38
梦境德现在没啥用了吧。被鸟d替代了
作者: 阿源285    时间: 2024-9-8 17:52
33/28,精灵火工具人,不点梦境,6奶因为团长给配AM,大蓝都不咋吃嘿嘿
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-8 18:04
梦境德现在没啥用了吧。被鸟d替代了笑死,梦境德就用来代替鸟德才产生的天赋
作者: 莫言941    时间: 2024-9-8 18:16
弱弱地问一下,梦境德奥杜尔可否一战。
作者: 123457305    时间: 2024-9-8 18:23
这版本梦境无意义。
鸟德奶德的深层天赋:
大地和月亮,星落;
大地母亲的恩赐,野性成长;
这都是对应专精的核心天赋。深层天赋收益过高导致31/30这种天赋点出来对团队毫无意义...
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-8 18:38
这个早就玩烂了,再参透wcl规则之后,故意弄出来的天赋,对团队简直毫无用处,就是装8用的,伐木期团本毫无压力的时候刷了一个玩玩,跟那些剧本刷的不同赛道,别问我为什么知道 (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5