魔兽世界玩家社区APP官网

标题: T8套的属性好烦。 [打印本页]

作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-8 16:47
标题: T8套的属性好烦。
暗牧的肩膀和手套都是暴击的,反而奶的那套肩膀和手套是急速的,怎么设计的呢
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-8 16:55
反正我带的观星手套 一直没见过手 没法
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-8 16:59
反正我带的观星手套 一直没见过手 没法我现在拿了套装肩膀,就等着10人或者25人观星手了。。这暴击属性太迷了
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-8 17:05
[tid=41178679]Topic[/tid] 暗牧的肩膀和手套都是暴击的,反而奶的那套肩膀和手套是急速的,怎么设计的呢穿奶肩膀呗,反正肩膀贵,其他凑4件
作者: joneluz    时间: 2024-9-8 17:12
穿奶肩膀呗,反正肩膀贵,其他凑4件本来想等着10人一灯肩膀的,昨天出了套装肩膀激动了,三周就出一个
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-8 17:19
法系t8,9属性都很nc的,只有t10暴雪终于把坑爹的精神给去掉了。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-8 17:32
我现在拿了套装肩膀,就等着10人或者25人观星手了。。这暴击属性太迷了我换的时候差点换错 很顺手的就点到急速上面去了 然后看了一眼好像不对
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-8 17:39
我换的时候差点换错 很顺手的就点到急速上面去了 然后看了一眼好像不对换错了就当散件用了,哈哈哈
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-8 17:50
T8还是不错了你看看T9什么勾八属性
鸟的T8不忍直视
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-8 17:57
几周了肩膀和腿一次没见过。,昨晚上,看到又是双开战猎萨,头都大了。
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-8 18:05
正常操作了,隔壁德的T8也是奶加暴击鸟加急速
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-8 18:08
我记得原版WLK  暗牧3.2我打TOC的时候 暗牧的DOT都不享受急速 只享受暴击
所以这么设定没问题的
现在你觉得有问题是因为 人家把急速对DOT加成提前给你了
作者: 成哥337    时间: 2024-9-8 18:22
我记得原版WLK  暗牧3.2我打TOC的时候 暗牧的DOT都不享受急速 只享受暴击
所以这么设定没问题的
现在你觉得有问题是因为 人家把急速对DOT加成提前给你了那为啥有三件还加急速呢
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-8 18:30
急速只是不影响DOT   鞭子和震爆还是有那么一点点收益的
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-8 18:35
[tid=41178679]Topic[/tid] 暗牧的肩膀和手套都是暴击的,反而奶的那套肩膀和手套是急速的,怎么设计的呢
裤子才是奇葩:极速,法强,插槽,智力,精神全都一样,暗牧的多了20耐力。
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-8 18:45
AM需要暴击  戒律需要一点急速

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5