魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 命运天堂多少价格拿合适 [打印本页]

作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-8 16:45
标题: 命运天堂多少价格拿合适
讲个鬼故事,工会团上周天堂拍了35w,一人分2w多。
然后……这周找了个6h野团,命运5000,天堂1w。
对。1w起,没人要。1w5毕业
我很想知道野团这些人到底图啥最后打完分了6000多  ,最后。感谢nga那些说命运天堂不值得出高价的哥们,野团是真香
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-8 16:49
我2个奶骑 2个伪神鞋 一个20W 一个4W1, 多少算合适?
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 16:52
[tid=41178169]Topic[/tid] 讲个鬼故事,工会团上周天堂拍了35w,一人分2w多。
我很想知道野团这些人到底图啥最后打完分了6000多这些野人估计也在想你买来干啥。。。是否能单通奥杜尔
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-8 17:04
。。刚拿的,18W,这价格有点蛋疼,把我所有的钱全梭哈了
作者: 三个捌    时间: 2024-9-8 17:08
[tid=41178169]Topic[/tid] 讲个鬼故事,工会团上周天堂拍了35w,一人分2w多。
我很想知道野团这些人到底图啥最后打完分了6000多天堂这玩意可能1w起吗 卧槽
作者: 贺老师    时间: 2024-9-8 17:12
我2个奶骑 2个伪神鞋 一个20W 一个4W1, 多少算合适?20w就贵了,5w差不多
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-8 17:21
天堂这玩意可能1w起吗 卧槽野团就是1w起
作者: fys24680    时间: 2024-9-8 17:28
这些野人估计也在想你买来干啥。。。是否能单通奥杜尔真的舒服,工会团一次1-2w,野团直接买毕业
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-8 17:34
个人的心理价是5w
作者: Creseda    时间: 2024-9-8 17:41
真的舒服,工会团一次1-2w,野团直接买毕业双赢啊。。。野人们的视角是还好组了你真舒服天堂没烂掉或降价别人千八百拿走。。。。
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-8 17:46
我们团命运5000,天堂7000,底价都是1000起。小服物价便宜,至今我们25人H打到现在只有极个别几件252武器拍卖价格超过1W金,我还没看到过2万金以上拿下的装备。
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-8 17:53
双赢啊。。。野人们的视角是还好组了你真舒服天堂没烂掉或降价别人千八百拿走。。。。排骨人太多了,200的军装都不要500一件的232,真的逆天。
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-8 17:59
我们团命运5000,天堂7000,底价都是1000起。小服物价便宜,至今我们25人H打到现在只有极个别几件252武器拍卖价格超过1W金,我还没看到过2万金以上拿下的装备。不至于吧……我也是乡下小服,能打全h观星的团一次分1-2w,所以装备不可能便宜。
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-8 18:01
排骨人太多了,200的军装都不要500一件的232,真的逆天。基数大什么团都有,这东西不好说的。这事咋说那你肯定算捡大漏了。但总体算双赢不然你也捡不到不是。  
500的232,肩膀的话那不错,头胸排骨人不会买的。。人家等宝珠降价后用牌子还。。你们不是一套逻辑。
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-8 18:10
在熟人团,公会团,装备溢价的构成
1,面子和信用。同样的装备,你是团长,toc开荒只有一个位置,你带30w买天堂的还是版本末3k买天堂的
2,cd本身的价值。公会团百分百全h,人都基本在那个水准之上,野团风险极大,极不可控。你1w5买命运天堂纯属运气,不可复制;我法师小号野团碰到命运,跟我飙到5w,还烂了后二,这也是真实存在的,而且这个才是常态
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-8 18:14
我们除了观星H都通了,都是没有亚服经验开荒团啊。
作者: 东未红    时间: 2024-9-8 18:20
刚6K出头拿了个命运。。公会团,再贵我也觉得没必要了
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-8 18:32
我们团命运5000,天堂7000,底价都是1000起。小服物价便宜,至今我们25人H打到现在只有极个别几件252武器拍卖价格超过1W金,我还没看到过2万金以上拿下的装备。什么服?我要去
作者: 123457125    时间: 2024-9-8 18:36
命运2w,天堂10w吧,我心里这样估计
作者: ssg888    时间: 2024-9-8 18:40
一区火锤

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5