魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [虚心求教] 搞郁闷了,回娘家求教一下差距到底在哪里。恳请大佬指导。 [打印本页]

作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-8 16:43
标题: [虚心求教] 搞郁闷了,回娘家求教一下差距到底在哪里。恳请大佬指导。
今天打了个20人宝库,团队有我和另外一个痛苦术,我的装等219.1,他的装等219.6。结果尾王打完,他第一我第二,他秒伤7K1,我只有6K3。
结束之后通过插件对比了一下伤害构成,发现一个很困惑的问题,同样的战斗时间,他的腐蚀术、暗影箭、痛苦无常命中次数都比我多很多。腐蚀术他131跳,我109跳,暗影箭他66次、我54次,痛苦无常他76跳、我60跳,吸魂他17跳、我15跳。
这些差距难道只是急速的问题吗?增益的话工程手套他比我多开了一次。
装备属性图(宝石FM全,工程手套)
(, 下载次数: 0)

这是对比图。
腐蚀术。

暗影箭

吸魂

痛苦无常

DOT持续时间

HOT持续时间

作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-8 16:43
你看下伤害目标构成
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-8 16:57
没有毛小怪
作者: 樱花283    时间: 2024-9-8 17:00
盲猜一个他是裁缝工程
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-8 17:09
[tid=41176690]Topic[/tid] 今天打了个20人宝库,团队有我和另外一个痛苦术,我的装等219.1,他的装等219.6。结果尾王打完,他第一我第二,他秒伤7K1,我只有6K3。
结束之后通过插件对比了一下伤害构成,发现一个很困惑的问题,同样的战斗时间,他的腐蚀术、暗影箭、痛苦无常命中次数都比我多很多。腐蚀术他131跳,我109跳,暗影箭他66次、我54次,痛苦无常他76跳、我60跳,吸魂他17跳、我15跳。
这些差距难道只是急速的问题吗?增益的话工程手套他比我多开了一次。
装备属性图(宝石FM全,工程手套)
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-8 17:17
是的,我也是工程,没有裁缝。这差距有这么大吗?
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-8 17:30
根除覆盖确实比我多40s,但是能比我多大12个暗影箭也太夸张了吧
作者: 123456914    时间: 2024-9-8 17:41
本身你俩差距就不大,况且很多细节集腋成裘
毛小怪腐蚀骗根除比你多了一倍的根除,不得多不少腐蚀和暗影箭么
手套也多开了一次,灌注也多吃了一次然后就这么点差距,可以知足了
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-8 17:43
根除覆盖确实比我多40s,但是能比我多大12个暗影箭也太夸张了吧这个帖子发的启发很大啊,单就这个boss战,夜幕(暗影冥思)就比你多3个暗影箭,但是他的蜘蛛的拥抱收益严格意义上讲超越了你的龙魂啊,他啥装备还能看见不
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-8 17:51
明白了!
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-8 18:07
看不到了 楼上基本给出答案了
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-8 18:16
是不是吃灌注了?
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-8 18:18
痛苦无常不受急速影响,少了就是覆盖有问题,而且从小怪看人双目标dot覆盖比你更高。
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-8 18:26
我记得阿卫的视频有说过
你有没有疯狂的敲键盘?
大概意思是,如果你没有在读条结束0.4s前按下一个技能,你的下个技能就会比别人慢
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-8 18:36
原来如此啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5