魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打团怎么找到自己位置 [打印本页]

作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-8 16:38
标题: 打团怎么找到自己位置
如题,有什么好方法能迅速找到或者看到自己吗。有时找不到背,或者移动后超出攻击近战范围。
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-8 16:51
自顶。
作者: Vonice    时间: 2024-9-8 17:02
下个找背WA,和近战距离WA
人那么多技能那么复杂,没办法。当然了,熟练是最简单的方式。
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-8 17:17
[tid=41176043]Topic[/tid] 如题,有什么好方法能迅速找到或者看到自己吗。有时找不到背,或者移动后超出攻击近战范围。提供几个方法,可以试试看有没有适合你的1、视角垂直向下,我压根不在乎我在屏幕里长啥样,只要看见BOSS我就知道我在BOSS哪个方位。2、泰罗卡变身,风暴峭壁变身,狂心者变身,橙斧变身,猴子球变身。这5个变身很明显,容易定位(后两个获取略难,前三个强烈推荐)3、让团长给你锁个标记,需要带位的BOSS你来带,不需要的也别取消标记。
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-8 17:38
跟别人的宠物站
作者: 万胜    时间: 2024-9-8 17:38
跟别人的宠物站目前是这样
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-8 18:07
提供几个方法,可以试试看有没有适合你的1、视角垂直向下,我压根不在乎我在屏幕里长啥样,只要看见BOSS我就知道我在BOSS哪个方位。2、泰罗卡变身,风暴峭壁变身,狂心者变身,橙斧变身,猴子球变身。这5个变身很明显,容易定位(后两个获取略难,前三个强烈推荐)3、让团长给你锁个标记,需要带位的BOSS你来带,不需要的也别取消标记。
作者: 123457439    时间: 2024-9-8 18:09
看错了,编辑下。我记得好像有自身高亮的设置。忘记怀旧服是不是有了。或者你把其他人名字全部选择不显示,就你自己名字显示就很明显了。
作者: 同感丶    时间: 2024-9-8 18:30
最简单的办法是切近一点的视角,站好了在切远。需要走位的时候在反复切一下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5