魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 发现一个225装等的好东西 [打印本页]

作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-8 16:42
标题: 发现一个225装等的好东西
这个头,配装补精准神器,比起T8只少了7敏,但多了17AP,还有一点,插孔奖励是32AP!32AP!32AP!

(, 下载次数: 2)

作者: 123456848    时间: 2024-9-8 16:42
怎么会有这么高的奖励,我都没注意过
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-8 16:50
怎么会有这么高的奖励,我都没注意过就是因为这个插孔奖励,我真心不想换这个头下来
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-8 16:55
t8头最大的优势是牌子换啊
作者: 123457000    时间: 2024-9-8 16:59
t8头最大的优势是牌子换啊这个10PT奥杜尔出的,难度也不大啊
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 17:05
这个10PT奥杜尔出的,难度也不大啊难度在进本。
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-8 17:15
那个怪出呢,,查蓝色是说奥杜尔的宝箱。。。
作者: 好时光516    时间: 2024-9-8 17:21
[tid=41175093]Topic[/tid] 这个头,配装补精准神器,比起T8只少了7敏,但多了17AP,还有一点,插孔奖励是32AP!32AP!32AP! (, 下载次数: 0) 首先它是蓝孔,t8是红孔,绿字属性还是差太多了。其次t8还有套装属性。况且那么多精准装备也不缺精准呀。最后t8牌子就能换。结论:还是没有理由不用t8。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-8 17:25
那个怪出呢,,查蓝色是说奥杜尔的宝箱。。。
10人托里姆
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-8 17:34
直接换t8,现在套装有些团开始强插了,你没232的就要买
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-8 17:39
都卖商店了,用不上
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-8 17:41
这个是排第三的头盔比套装好
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-8 17:52
其实现在玩个小黄人挺好的,认真打也还行,关键就是好进组.  可惜后面p3,p4 太拉了,一直好纠结
作者: 大头226    时间: 2024-9-8 17:55
[tid=41175093]Topic[/tid] 这个头,配装补精准神器,比起T8只少了7敏,但多了17AP,还有一点,插孔奖励是32AP!32AP!32AP! (, 下载次数: 0) 25人有一个加精准的头,232装等,比这个好点
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-8 18:00
dz进不去本
作者: 123456835    时间: 2024-9-8 18:10
迦罗娜的头 今天出了  两个dz都不要   
我还特意给他们说了  然后就烂了
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-8 18:15
迦罗娜的头 今天出了  两个dz都不要   
我还特意给他们说了  然后就烂了那头确实没啥用。当时500买了个还把我t8头1000g退了。用t8头和手开套装比较关键。至于精准宝石也可以调整的。
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-8 18:22
不过我头一次见到32ap的奖励。正常应该是16攻强最多了。
作者: 123457462    时间: 2024-9-8 18:30
我分解了。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-8 18:34
其实25人尾王头,属性极速精准更好一点,还是232的,比t8头好一点,今天500金捡漏了一个

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5