魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 固定团连续4周灭观星 [打印本页]

作者: 丁侦球    时间: 2024-9-8 16:44
标题: 固定团连续4周灭观星
2周前有个固定团招收NQ打H奥杜尔,自己就打过普通的,团长还是带我一起打了,坎坎坷坷两天开荒到观星,各种灭…..
         这个星期,现在2个小时到观星面前,依然是各种灭,修星总会出那么几把问题,然后DPS被炸进洞,近战被炸死,最后阶段T被炸飞….最好一次打到5%灭了,今天飞星后团长说治疗有点不行,今天有几次确实感觉团血压力有点大,但还是勉强可以加得上,不知道怎么这么难
(, 下载次数: 1)

作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-8 16:44
10人?大哥要不咱别固定了。。。路边野团都没飞星啊
试试路边野团吧 还有补贴
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-8 16:54
研究下你们的T是不是在用脸抗?
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-8 17:12
10人?大哥要不咱别固定了。。。路边野团都没飞星啊
试试路边野团吧 还有补贴新服奶骑成堆,不好就业,这个团长好心带我打了,不好意思就这样跑了。
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-8 17:23
炸进洞,炸死,炸飞,修不利索,和奶什么关系?
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-8 17:38
新服奶骑成堆,不好就业,这个团长好心带我打了,不好意思就这样跑了。10H真是组人的时候稍微查一下wcl就能过,你们这固定坑啊
作者: 三个捌    时间: 2024-9-8 17:55
如果你没打圣光审判的话,别的不说,这戒律是挺水的  而且观星哪来什么团血压力术士开没开暗影防护结界,戒律爆星前有没有套盾,你爆星前有没有开大牺牲+暗抗光掌只要做好了这些,也就没吃到你减伤的人会大掉血,大部分人血量都是很健康的
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-8 18:00
…看了半天原来是10人,难怪我改了唤星者称号钓鱼都有团长问我要不要进团
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-8 18:10
如果不是灭于倒t,那团长有巨大责任,可以说全责了。不是关系特别好,建议换团。
作者: 123457033    时间: 2024-9-8 18:30
10人戒律牧水不水只需要看T死的时候有没有治疗,平时是不是一直在奶T,进洞飞天修星关治疗屁事,你这个截图也说明不了问题,看看对T的治疗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5