魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25h将军暗影魔怎么回蓝 [打印本页]

作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-8 16:32
标题: 25h将军暗影魔怎么回蓝
现在看到的操作是暗影魔配合骑士干涉。是先暗影魔后,让骑士给干涉,然后暗影魔就能回蓝了吗?
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-8 16:34
先干涉我寻思你也放不出暗影魔啊
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-8 16:40
先干涉我寻思你也放不出暗影魔啊俺寻思
作者: veronica六    时间: 2024-9-8 16:50
可以,顺便在配上一个激活,直接满蓝
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-8 16:58
先干涉我寻思你也放不出暗影魔啊所以这套操作是可行的吗?
作者: XY890    时间: 2024-9-8 17:01
所以这套操作是可行的吗?逗你玩呢,目前牧师有效的回蓝方式只有破盾回蓝和蓝歌加的蓝上限,并且提高蓝上限多出来的蓝会在buff消失后直接移除,所以你要在几秒之内把蓝全部用出去
作者: 123457443    时间: 2024-9-8 17:15
需要配合,提前放暗影魔再干涉你,你等个1~2秒点掉应该可以偷2次暗影魔的回蓝+工程大蓝+黑暗符文,回1W左右
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-8 17:17
喊干涉的时候把暗影魔放出去,然后被干涉,回蓝
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-8 17:29
奶骑跑过来站你边上 德鲁伊给激活+自己放暗影魔然后奶骑干涉 等暗影魔摸完 点掉干涉秒喝蓝瓶。。。我选择远程位吃黑水给憨批套盾毛治疗量 顺手苦修给t刷灵感。。。
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-8 17:35
应该可以,不能回蓝就是那个光环debuff,干涉可以免疫任何效果
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-8 17:36
神牧给奶骑翅膀让他死了复活,然后自己死了变天使,这样管用不。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-8 17:49
神牧给奶骑翅膀让他死了复活,然后自己死了变天使,这样管用不。变天使有用,翅膀没用
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-8 17:52
奶骑跑过来站你边上 德鲁伊给激活+自己放暗影魔然后奶骑干涉 等暗影魔摸完 点掉干涉秒喝蓝瓶。。。我选择远程位吃黑水给憨批套盾毛治疗量 顺手苦修给t刷灵感。。。黑水不是减治疗量吗?
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-8 18:02
黑水不是减治疗量吗?正儿八经打法就是戒律牧站黑水套盾给憨批啊。。盾的量不会减少 减少的是天赋给的盾的百分比即时治疗。。给t刷苦修也就是套灵感用的
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-8 18:06
站在黑水里给自己和T上盾、然后跑出去撞暗影冲撞破盾回蓝,能毛治疗量还能续航
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-8 18:12
黑水不是减治疗量吗?对的,但是盾算是吸收伤害,不算治疗量,吸收的伤害量是不变的
作者: 无将大车    时间: 2024-9-8 18:21
25H我感觉不缺蓝吧。。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-8 18:27
25H不缺蓝,现在打的快,需要停手等p2

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5