魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 饰品伟大大概什么价格就可以入手了 [打印本页]

作者: 快乐人L    时间: 2024-9-8 16:31
标题: 饰品伟大大概什么价格就可以入手了
目前想把LR当做主号玩,前天有人喊话,M过去6500,请问下现在伟大什么价格就可以入手了,谢谢!
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-8 16:33
现在就能入,马戏团马上就要走了。奥杜尔继续削弱后进本门槛低了,毕竟这个东西是毕业的
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-8 16:42
6400 可以用到icc换死神意志
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-8 16:56
怀念关服前4000甩卖的。
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-8 17:06
买高尚套牌自己去换啊,这几天不是正好马戏团来吗?套牌价格大概能便宜1000G左右
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-8 17:09
现在是最便宜的时候
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-8 17:24
急用就现在买7000左右吧,不急用等马戏团走 估计高尚牌能掉到5000左右
作者: 执着294    时间: 2024-9-8 17:30
这东西提升很明显的又能用很久,不差那一千几百的
作者: Megatron832    时间: 2024-9-8 17:44
前天直接买的7500
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-8 17:52
等两周就跌了,我的套牌是4500拿下的,现在都7500了 不过新区金价也不一样了,当时4500金好像和现在7500差不多。
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-8 17:59
昨天7200买的,最多也就几百金的差异
作者: fys24680    时间: 2024-9-8 18:08
猎人性价比这么高的饰品,还要考虑买不买劝你别拿猎人当主号,猎人不配
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-8 18:19
去拍卖看看,5%手续费。如果6500是基准的话,拍卖应该6850左右,理论上是。实际比这个要高,还有时间成本,保管费,但是安全,毕竟是官方平台,估计应该在7000-7200。 而拍卖7000,实际收到在6650低些,所以有些人也会选择6500快速出货。 所以单论价格值不值,得看服务器价格,我7200收的,拍卖行摆7800,肯定有抬价的,我这感觉6800是最低的,7000也能收,太慢。但全部因素整合起来很难,都不如做两天日常痛快点。
小心交易被坑就行,找了3个人2个是骗子,总想最后一下换套牌,真恶心。
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-8 18:23
我一张一张高尚在拍卖行蹲的,每张 800g,蹲了 3 天吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5