魔兽世界玩家社区APP官网

标题: DK的苦恼 [打印本页]

作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-8 16:31
标题: DK的苦恼
独狼散人萌新,只能打打集合石团。
LR号才消费3000G,牌子全换宝珠卖了,远程站位撸撸撸,都不知道BOSS技能是啥奥杜尔就打完了,4个技能哪里亮按哪里,DPS各种打断层。
DK号又是伟大又是雷神又是套装,2万多G出去了,手都要按废,每个BOSS开场前看一遍攻略,一不留神就死,DPS也只能居中。最关键是好不容易把冰的输出手法摸熟,又说现在是邪的天下了,什么玩意。
作者: 123457064    时间: 2024-9-8 16:31
近战就是这么难受,喜欢用冰那就用冰吧,找一个自己喜欢的就行[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-8 16:38
野团真没必要玩邪,团长嗜血喊的乱七八糟 就玩冰野团输出差不多低一点点
作者: 零度2017    时间: 2024-9-8 16:49
不管是邪还是冰,难度都比生存猎高。但是dk把dps打高了,成就感比猎人高多了。
作者: 云端午节    时间: 2024-9-8 16:57
也别太吹 我还真不信 随便按按就把别人打断层了
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-8 17:01
野团我冰dk就没遇到过能打的过我的邪dk 因为野团不确定因素太多了 唯一我感觉打不过的就是野d了
作者: 123457064    时间: 2024-9-8 17:10
野团我冰dk就没遇到过能打的过我的邪dk 因为野团不确定因素太多了 唯一我感觉打不过的就是野d了冰霜打击伤害总比湮没高,求大佬指点
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-8 17:16
猎人真的是,随便按按,纯混还能拿补贴,我的猎人还用的卡牌PVP饰品,也不影响打伤害,
作者: 123457210    时间: 2024-9-8 17:28
也别太吹 我还真不信 随便按按就把别人打断层了
LR就4个技能,哪个亮按哪里,没有循环,没有爆发,啥啥啥都不用考虑,如果非要说技术的话,就是怎么把陷阱丢准。
集合石团打断层太容易了。
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-8 17:35
冰霜打击伤害总比湮没高,求大佬指点
主手装那个增加10%冰霜易伤的魔印。
作者: 123457468    时间: 2024-9-8 17:39
也别太吹 我还真不信 随便按按就把别人打断层了野团完全可能会
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-8 17:48
主手装那个增加10%冰霜易伤的魔印。主手装魔印啥意思啊大佬
作者: ssg888    时间: 2024-9-8 18:00
反正我打25人奥杜尔,4个DK里面,没有一个邪DK,全是冰。DPS来讲,同装等下,DK输出也不虚其他职业。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-8 18:07
主手装魔印啥意思啊大佬
没进游戏没记住那个具体叫啥。就是武器DK专属附魔,你看小程序BIS,按小程序准没错。
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-8 18:16
没进游戏没记住那个具体叫啥。就是武器DK专属附魔,你看小程序BIS,按小程序准没错。冰峰和堕落十字军没错啊,但是我看人家都是湮没打的多,我这就冰霜打击大于湮没,肯定是哪里有问题
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-8 18:24
你是猎人小怪吧别人打断层吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5