魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 沃日了,防骑刷老虎真的累死哦,一直被沉默和打断。 [打印本页]

作者: 东未红    时间: 2024-9-8 16:27
标题: 沃日了,防骑刷老虎真的累死哦,一直被沉默和打断。
安全是安全,但是太累了,比我用野德至少多花四五倍的时间。
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-8 16:28
[tid=41167221]Topic[/tid] 安全是安全,但是太累了,比我用野德至少多花四五倍的时间。卡柱子,把加血的卡一边,另外2只卡令一边,先打不加血的2只,打到4000血,在打加血的那只,直接打死。怪物之间没视野是不加血的,加血只加最低的那只血量的血。
作者: 幸福341    时间: 2024-9-8 16:37
惩戒骑一顿乱砍,最多搞个制裁打断下加血就刷完了,别用防骑,太麻烦
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-8 16:42
3分钟内打完变身,没觉得有多累。你是没有慢速武器还是怎么样?穿点输出装,开翅膀命令圣印上去打,留着制裁跟盾牌焦点加血那只,被沉默错过打断,就换复仇圣印修血
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-8 16:47
关键时刻被沉默可以无敌解了再打断
作者: 123456865    时间: 2024-9-8 16:58
你不用管他加血,那个血多就打那个,最后差不多一起死
防御天赋输出装备去打挺效率
作者: 123457108    时间: 2024-9-8 17:02
我复仇战刷起来很爽快,修下血就行
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-8 17:10
小老虎不要打死,每次加血前留一点血,就不会加到BOSS了,三个BOSS25%血左右再开始打断,至少可以打断2次,应该够打死BOSS了。被沉默加一次血也没事,一样能同时撸死
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-8 17:15
几天才一次,不至于吧?又不是一直刷
作者: 公路美学    时间: 2024-9-8 17:23
惩戒骑一顿乱砍,最多搞个制裁打断下加血就刷完了,别用防骑,太麻烦请问有没有萌新跑图的路线啊,进副本以后迷路了然后就被小怪打死了
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-8 17:25
你试试用SS单刷?
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-8 17:31
请问有没有萌新跑图的路线啊,进副本以后迷路了然后就被小怪打死了可以抖音上搜一下单刷老虎,随便哪个职业都可以,路线是一样的
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-8 17:40
我dk,dz,sm,ms中dz最快,不是你死就是我亡,闪避20秒内必须分个生死
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-8 17:46
老虎这个沉默是怎么判定的,我dk和dz去就没沉默,sm和ms一直被沉默
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-8 17:55
卡柱子,把加血的卡一边,另外2只卡令一边,先打不加血的2只,打到4000血,在打加血的那只,直接打死。怪物之间没视野是不加血的,加血只加最低的那只血量的血。
NGA还是有高人,下次试试。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-8 18:02
我搜到的都是直接开打的
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-8 18:05
请问有没有萌新跑图的路线啊,进副本以后迷路了然后就被小怪打死了
进本往最左跳河,从对岸有鳄鱼的浅滩上岸沿路跑上去,左手边是金度的广场,往右手边沿着大路走;
路上出现的岔路一个是打召唤BOSS的,一个是爬楼梯进祭坛是打豹女的,第三个露天的大广场就是老虎BOSS;
打完老虎BOSS出门继续沿河走,过了换祖格附魔的一个很高的台子就会出现岔路,走岔路爬坡;
爬完坡又出现岔路,沿路直走是去打蜘蛛;过门再爬坡,沿路走就到了血领主的广场,可以刷龙
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-8 18:12
你试试用SS单刷?术士单刷简单啊,我叮的号,切痛苦dot上完直接吸血战撸,基本没什么问题。11号叮的号,31号出的老虎。
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-8 18:20
术士单刷简单啊,我叮的号,切痛苦dot上完直接吸血战撸,基本没什么问题。11号叮的号,31号出的老虎。咋?不用清小怪,不用卡P2?
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-8 18:23
谢谢大佬,我搜半天没找到怎么跑图,等下我试试

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5