魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猫德到底破甲溢出了没 要换多少敏捷宝石 奥杜尔猫德需要堆多少裸破死亡之钟的情况下 [打印本页]

作者: 失室创    时间: 2024-9-8 16:33
标题: 猫德到底破甲溢出了没 要换多少敏捷宝石 奥杜尔猫德需要堆多少裸破死亡之钟的情况下
我现在裸破是462 有死亡之钟 感觉破甲溢出了 伤害不够高 我全插的破甲精准宝石 到底多少破甲要换敏捷宝石啊? 目前装等222 打的伤害不高 可能加buff才七千
(, 下载次数: 0)

作者: mzbua44    时间: 2024-9-8 16:33
满破1400
这命中真太高了
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-8 16:35
还有就是雷神要堆多少裸破 我看不懂软破啥的
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-8 16:43
加上死钟触发达到1399才为软满破 你这还差得远呢
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-8 16:51
我感觉现在破甲400多是溢出的 200多就够 我看有个攻略写的 而且命中是装备加的 我没插命中宝石附魔
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-8 16:59
还有就是雷神要堆多少裸破 我看不懂软破啥的满破的意思是护甲降低100%,你拿你发的那462除以33就能算出来14点破甲等级是降低1%的护甲。
软满破是指饰品触发后达到满破,也就是你基础面板破甲加上饰品触发破甲后到1400。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-8 17:11
看了楼主说的话,真的是纯新手。建议仔细拜读猫德精华帖再来发问吧
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-8 17:12
我拿计算器算了下1400除以33等于百分之44.4破甲 不太明白还是 就是还是要堆破甲么 堆到649么一直?
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-8 17:25
我拿计算器算了下1400除以33等于百分之44.4破甲 不太明白还是 就是还是要堆破甲么 堆到649么一直?啊这 兄弟你数学可能也一般 反正总之记结论就是1400是满破就行了 你只要面板堆到1400-饰品破甲的数值,就是软满破
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-8 17:32
好的好的 感谢 我以为这和输出有关系
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-8 17:37
你觉得?你觉得真不行,破甲有明确的数字
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-8 17:43
嗯 现在明白了 加雷神649呗
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-8 17:51
小号打宝库的时候破甲200多发现比我大号秒伤高 所以就产生了疑问。。。 没事了 可能boss护甲属性不同 小号敏捷稍微高点
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-8 18:00
现在不好堆,600多破甲损失的其他属性太多了。
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-8 18:09
不管了。。。管不了那么多 全破甲宝石
作者: AriesHun    时间: 2024-9-8 18:16
P2硬满破堆不了(就是100%,护甲穿透1400),软满破你这也不够啊462加上死亡之钟的才600度 顶多1100 还差300呢 怎么会溢出
作者: 123457092    时间: 2024-9-8 18:26
如果是的话 一般插多少敏捷合适 还是说全破甲

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5