魔兽世界玩家社区APP官网

标题: dk的技能应该是血液沸腾吧?游戏里能不能屏蔽掉这个技能。(不针对职业,纯粹老年人看着眼花) [打印本页]

作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-8 16:27
标题: dk的技能应该是血液沸腾吧?游戏里能不能屏蔽掉这个技能。(不针对职业,纯粹老年人看着眼花)
90年代也玩过dkt 可能是当时电脑配置低吧从来没觉得这个技能这么晃眼睛。特别打观星和宇宙重击一样都是红色,不仔细看真的不好分辨。

就想请教一下 能不能在游戏里屏蔽掉这个技能在自己屏幕上的显示,或者有什么其他途径让他不这么明显。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-8 16:36
那个红色地板技能是枯萎凋零,之前能卡天鬼快照,P1一堆邪dk 打老克黑龙,地板什么都看不到
作者: 好时光516    时间: 2024-9-8 16:40
图形设置里有一个可以设置淡化别人的技能效果只保留自己的技能,我dk打灭火自己都看不清
作者: xj844662017    时间: 2024-9-8 16:55
好的。感谢楼上 我去试试
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-8 17:06
图形设置里有一个可以设置淡化别人的技能效果只保留自己的技能,我dk打灭火自己都看不清我是放一边 然后自己站一边  高级操作
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-8 17:16
图形设置里有一个可以设置淡化别人的技能效果只保留自己的技能,我dk打灭火自己都看不清老兄。找了图形里面没有你说的这个选项啊?能不能截图看看
作者: 公路美学    时间: 2024-9-8 17:26
老兄。找了图形里面没有你说的这个选项啊?能不能截图看看压根就没这种选项
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-8 17:40
那技能确实太华丽了,地板都看不清了
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-8 17:43
我是放一边 然后自己站一边  高级操作你对面的近战兄弟一边疯狂输出一边骂骂咧咧
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-8 18:03
压根就没这种选项 (, 下载次数: 0)
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-8 18:08
(, 下载次数: 0) 你先去调了再来评论,是不是他要的效果,
作者: 压后牙    时间: 2024-9-8 18:22
感谢老哥 已经调了,然后还关闭了全屏泛光效果 强很多了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5