魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火进来!我有一计,怀旧服玩家活跃数再提高40%! [打印本页]

作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-8 16:27
标题: 雷火进来!我有一计,怀旧服玩家活跃数再提高40%!
开发WLK幻化系统,人数绝对猛增,而且经久不衰。
现在向当大量人不爱玩,就是没有幻化
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-8 16:29
而且要从块,从速开。叮号人也会增加40%
作者: 麦子971    时间: 2024-9-8 16:38
[tid=41167932]Topic[/tid] 开发WLK幻化系统,人数绝对猛增,而且经久不衰。
现在向当大量人不爱玩,就是没有幻化应该是boss 血量减少百分之58,小怪血量增加百分之50,弄反了
作者: 123457000    时间: 2024-9-8 16:40
我觉得可能性不大 这阶段给你开了85咋办 85级口碑不好 就指望幻化拉人气呢
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-8 16:51
感觉这个架势,真有可能提前来幻化
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-8 16:52
开幻化估计去刷蛋刀橙弓的团会激增
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-8 16:59
确实,但80前的幻化太少了,除了70的都丑的一比
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-8 17:06
80级装备的美术风格我只喜欢奥杜尔的,其他的都好丑啊!
作者: 内托体头    时间: 2024-9-8 17:12
开啥幻化,直接商城时装  
再来个角色皮肤,全新建模,帅炸全场
作者: 123456806    时间: 2024-9-8 17:22
我们希望在未来开展更多社区沟通,和大家多聊聊运营与开发背后的故事。如果您对目前的游戏有任何不解、不满与建议,可以随时在各官方与非官方平台提出。无论是微博微信的评论、论坛贴吧的发帖、抖音、B站的内容,我们都时刻保持着关注。 NGA不值一提
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-8 17:28
哦?你也有计?
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-8 17:32
我对幻化不感兴趣,开了怀旧服之后我对幻化坐骑成就都没兴趣,坐骑都懒得刷,因为正式服啥都有
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-8 17:39
没玩过幻化 武器不同种类也能幻化吗
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-8 17:49
他要是能开放同账号正式服怀旧服幻化互通就好了,价格就定个1688差不多。
怀旧服玩家会去正式服刷幻化,正式服玩家也多一个尝试怀旧服的理由,双向引流,还能狠狠的爆玩家金币。
作者: Deville    时间: 2024-9-8 17:51
直接开TOC得了,方便又快捷,还不用刷牌子。套装直接兑换,点击就送。哈哈哈
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-8 18:00
(, 下载次数: 0) 雷火太清楚了,只不过这个技术难度比魔改奥杜尔大太多了
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-8 18:04
商城卖卖小丑爱情女巫鱼人套装幻化呀
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-8 18:12
(, 下载次数: 0) 雷火太清楚了,只不过这个技术难度比魔改奥杜尔大太多了这个技术真不难,因为怀旧服从60开始就是拿正式服的架子搭的。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-8 18:20
幻化、考古、宠物小精灵这些都是个别玩家的选择,是可以带来一些玩家,但并不能带来决定性的回暖虽然说现在怀旧服主要群体是排骨人,这1、3是利好排骨人,但又怎么样呢,一个账户一份的玩意
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-8 18:21
这个点说实话没有戳中我...
自打正式服有幻化我就觉得很鸡肋..

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5