魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于盗贼精准,各位大神给点指视 [打印本页]

作者: bfdg3    时间: 2024-9-8 16:26
标题: 关于盗贼精准,各位大神给点指视
我现在精准面板169、有俩个红曹没用,插俩个16精准的石头吗?现在精准怎么回事都好迷茫,求各位哥哥姐姐指导一下
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-8 16:31
[tid=41168260]Topic[/tid] 我现在精准面板169、有俩个红曹没用,插俩个16精准的石头吗?现在精准怎么回事都好迷茫,求各位哥哥姐姐指导一下插到214,可以稍微多一点
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-8 16:37
也可以吃精准食物,虫犀肉排,然后插攻强宝石
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-8 16:45
也可以吃精准食物,虫犀肉排,然后插攻强宝石但是鱼80ap啊,俩个红石头64,好烦啊
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-8 16:48
但是鱼80ap啊,俩个红石头64,好烦啊没啥区别 飞雪更新完精准也是2ep所以你不管选精准还是ap收益都是一样的,食物精准是40宝石是16
作者: 123457262    时间: 2024-9-8 16:58
没啥区别 飞雪更新完精准也是2ep所以你不管选精准还是ap收益都是一样的,食物精准是40宝石是16那我现在最优解是怎么样呢大神
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-8 17:00
精准没到214就弄到214,看你是宝石,附魔还是食物,到了再来考虑其他的,你都打不到,堆再多攻强也没用呀
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-8 17:06
大佬,我想问问,其他近战都要26,为什么盗贼24精准就够了?
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-8 17:18
[tid=41168260]Topic[/tid] 我现在精准面板169、有俩个红曹没用,插俩个16精准的石头吗?现在精准怎么回事都好迷茫,求各位哥哥姐姐指导一下精准214是第一优先级,有什么好纠结的,不够就堆到够。
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-8 17:22
吃个食物是最好的
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-8 17:29
大佬,我想问问,其他近战都要26,为什么盗贼24精准就够了?谁说24的?
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-8 17:39
大佬,我想问问,其他近战都要26,为什么盗贼24精准就够了?精华帖不是飞雪写得清清楚楚嘛,看下呗……214!面板26
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-8 17:40
精华帖不是飞雪写得清清楚楚嘛,看下呗……214!面板26我盗贼214面板是24,不知道为啥
作者: 123457176    时间: 2024-9-8 17:50
[tid=41168260]Topic[/tid] 我现在精准面板169、有俩个红曹没用,插俩个16精准的石头吗?现在精准怎么回事都好迷茫,求各位哥哥姐姐指导一下你的腰带用牌子装腰带加精准的,最多再插个8精准就差不多了,不是非得的214/26满。超过不如少点,我p1阶段都是精准25,影响你dps的是boss战中的细节,而不是这一点点精准。
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-8 17:55
吃40的精准食物
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-8 18:02
我盗贼214面板是24,不知道为啥贴个图看看
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-8 18:09
我盗贼214面板是24,不知道为啥你这把我们都搞不会了
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-8 18:17
贴个图看看好了,我呢个插件的问题,看原来面板26,我自己一直看插件,我自己的问题,谢谢大佬
作者: AriesHun    时间: 2024-9-8 18:21
你这把我们都搞不会了抱歉抱歉,我插件问题

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5