魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求一个萨满的图腾宏 [打印本页]

作者: 风男人1984    时间: 2024-9-8 16:30
标题: 求一个萨满的图腾宏
无耻的来伸个手,求大佬赏一个
需要一个按一下插四个图腾,如果有插图腾,哪怕只有一个就把图腾全部收回来的这样一个宏
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-8 16:30
自带技能不就有吗
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-8 16:43
用自带技能啊,做了宏还得按4下
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-8 17:05
那你先祖的召唤这个技能是干啥的
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-8 17:08
[tid=41167133]Topic[/tid] 无耻的来伸个手,求大佬赏一个
需要一个按一下插四个图腾,如果有插图腾,哪怕只有一个就把图腾全部收回来的这样一个宏可能没说清楚,我再阐述下
功能是如果我已经插了图腾了哪怕只有一个图腾,那么就收回图腾,如果一个图腾都没有,就施放先祖的召唤。
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-8 17:29
聆听先租的召唤。哈哈
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-8 17:37
那你先祖的召唤这个技能是干啥的
请教下这个召唤说可以插4个图腾,具体插哪4个图腾是在哪里设置的呢?我现在用的插件,感觉插件有点乱,不喜欢。
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-8 17:58
我也想一键回收,但是好像有公共CD,还没试过
/cast 回收图腾
/cast 先祖的召唤/元素的召唤/大地母亲在忽悠着你
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-8 18:00
可能没说清楚,我再阐述下
功能是如果我已经插了图腾了哪怕只有一个图腾,那么就收回图腾,如果一个图腾都没有,就施放先祖的召唤。自带的图腾条,右键设置 先祖召唤三组图腾自由组合 要什么宏
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-8 18:19
我也想一键回收,但是好像有公共CD,还没试过
/cast 回收图腾
/cast 先祖的召唤/元素的召唤/大地母亲在忽悠着你就是想在宏里写一个条件判断现在是否有图腾,有的话就回收图腾,没有的话就先祖召唤

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5