魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手求助!鼠标指向宏时常错位,指错人加不上血!!! [打印本页]

作者: 123457242    时间: 2024-9-8 16:26
标题: 新手求助!鼠标指向宏时常错位,指错人加不上血!!!
之前在nga扒过别人的指向宏,就发现过鼠标放在团队或者队伍框架的时候,我指的是1,但是实际技能丢给了2,后来又找人要了个指向宏,也是发生类似的事情,大部分情况下指向宏是正常得,偶尔不知道因为什么就开始抽风,指向根本不是我鼠标指向的人,导致好几次技能丢错人或者加不上血,同账户下奶骑指向宏一切正常,只有牧师会发生这个情况,大神们求指教啊,新手玩的要郁闷死了
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-8 16:27
框架问题 /rl试试
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-8 16:37
鼠标指向宏如果用来点框架那有点大材小用了。不都是用来放队友身上的吗
作者: 123457067    时间: 2024-9-8 16:39
鼠标指向宏如果用来点框架那有点大材小用了。不都是用来放队友身上的吗真的,我分不清楚哪个队友在掉血,没有办法瞄他们身上,纯新手真的好多不懂
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-8 16:46
鼠标指向宏如果用来点框架那有点大材小用了。不都是用来放队友身上的吗人才
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-8 16:52
框架问题 /rl试试跪求。。。可以详细讲讲吗,是在对话框打你发的吗
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-8 16:59
如果这样的话确实点框体来的直接点
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-8 17:07
宏发出来看下啊
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-8 17:13
宏发出来看下啊#showtooltip
/cast [@mouseover,help] [@mouseovertarget,help] [@targettarget,help] [] 真言术:盾
作者: 123457333    时间: 2024-9-8 17:18
#showtooltip
/cast [@mouseover,help] [@mouseovertarget,help] [@targettarget,help] [] 真言术:盾框架的问题吧,宏没啥问题
作者: 哲911    时间: 2024-9-8 17:27
框架的问题吧,宏没啥问题请问有解决办法吗?用的是露露整合包带的团队框架
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-8 17:31
目前无解,我出现了和你一样的问题,也是露露插件包自带的框架就是框架插件的问题。唯一解决办法就是删了露露插件包的框架插件,自己装个新的
或者就是不用指向宏,转回最古老的加血方式
不然就是等他更新修复
作者: 好时光516    时间: 2024-9-8 17:41
目前无解,我出现了和你一样的问题,也是露露插件包自带的框架就是框架插件的问题。唯一解决办法就是删了露露插件包的框架插件,自己装个新的
不然就是等他更新修复好吧,谢谢亲
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-8 17:44
删除露露 还有有爱等 再单独装个cell
作者: 123456833    时间: 2024-9-8 17:50
不然就是等他更新修复请问是删除整个露露还是那个文件夹
作者: 123456881    时间: 2024-9-8 17:59
请问是删除整个露露还是那个文件夹重新下一个盒子里面找cell框架下载。然后回游戏里面esc点开elvui找到框架里面的团队框架关掉就行了.
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-8 18:03
你是不是巫毒啊,巫毒有时候会这样,换一个团队框架试试呢。我们上次h将军,奶骑就是这样,随机干涉一个打断组成员~哈哈哈哈哈
作者: 哲911    时间: 2024-9-8 18:07
真的,我分不清楚哪个队友在掉血,没有办法瞄他们身上,纯新手真的好多不懂不如直接整个框架插件,自带点击施法,右键框架,直接给他加血。鼠标组合键,不用你去找他
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-8 18:16
如果你是窗口模式,试试最大化或者全屏,我也碰到过
作者: 昀离936    时间: 2024-9-8 18:20
你是不是巫毒啊,巫毒有时候会这样,换一个团队框架试试呢。我们上次h将军,奶骑就是这样,随机干涉一个打断组成员~哈哈哈哈哈我是露露插件带的团队框架,奶骑号正常,牧师就不行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5