魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 啊啊啊,洞察法袍值钱吗? [打印本页]

作者: 王胜军    时间: 2024-9-8 16:23
标题: 啊啊啊,洞察法袍值钱吗?
之前刷布的时候打到一件洞察法袍,看是装绑我挂到拍卖行了,没人挂也不知道价格,就写了个5G,刚刚刷到视频说这个有点价值,马上上游戏想去取回,结果已经卖掉了,然后看到有人挂了一件500G,啊啊啊,是不是亏死了!
作者: 123457021    时间: 2024-9-8 16:25
买回来,然后挂5000
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-8 16:35
买回来,然后挂5000到底值多少……让我好受点
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-8 16:37
开了幻化后会很值钱,没开之前也就那样,500不一定卖的出去,但是5g也确实太便宜了
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-8 16:47
到底值多少……让我好受点如果雷火提前开幻化,值个5000问题不大
作者: 淑侠    时间: 2024-9-8 16:53
我们服1000左右
作者: ggp27    时间: 2024-9-8 17:01
不如流沙…
作者: 想不到918    时间: 2024-9-8 17:03
(, 下载次数: 0) 诶,伤心。
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-8 17:09
据说后面要开幻化,诶,没想到是个外观好看的衣服
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-8 17:18
身上只有100多金,发财致富的机会就这样跑了啊啊啊
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-8 17:26
诶,我在新区吉安娜服,可能还要稀有一点吧
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-8 17:31
500G,我从60级卖到现在都没卖掉
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-8 17:37
开了幻化绝对值钱,要是我就挂1万,无所谓,没人买留一直挂着。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-8 17:41
500G,我从60级卖到现在都没卖掉没幻化没用啊,现在别挂500,先留着,或者多挂点。
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-8 17:47
不值钱,开了幻化也不值钱
好看的裙子就那几件,不玩幻化的肯定不会买,玩幻化的你觉得就洞察那屎一样的颜色,能入谁的眼?
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-8 17:58
不值钱,开了幻化也不值钱
好看的裙子就那几件,不玩幻化的肯定不会买,玩幻化的你觉得就洞察那屎一样的颜色,能入谁的眼?谢谢你,有点好受了
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-8 17:59
买回来,挂9999。
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-8 18:11
废墟有一件同款,TAQ也有一件同款,洞察我从60级开始就留了一件
作者: xj844662017    时间: 2024-9-8 18:14
颜色不同,当初都刷到了
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-8 18:20
紫色卖商店也不止5G吧,咋摆这么低

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5