魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 元素萨用极地生命腰带咋样 [打印本页]

作者: 幸福341    时间: 2024-9-8 16:23
标题: 元素萨用极地生命腰带咋样
这个腰带原来说是奶德极品,特点是高急速,我觉得元素萨是不是用起来也不错?
比远古能量腰带如何?
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-8 16:26
自顶。。。。。。
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-8 16:32
精神属性没用吧 远古能量加命中的 元素P2不缺命中 也没用,看你这是不想从副本掉落里提升?那可以选牌子换的寒风腰带 5回比精神有用点
作者: 无为307    时间: 2024-9-8 16:39
应该比213的强
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-8 16:51
[tid=41165559]Topic[/tid] 这个腰带原来说是奶德极品,特点是高急速,我觉得元素萨是不是用起来也不错?
比远古能量腰带如何?用远古,自己看属性啊,命中,急速,没有废属性
作者: 123456835    时间: 2024-9-8 16:56
精神完全无用,还是一步到位用25锋鳞腰带吧,裁缝腰带命中溢出太多了
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-8 17:05
用远古,自己看属性啊,命中,急速,没有废属性远古太贵,命中打到这阶段,基本都达标的。制造业腰带无非为了那几个孔
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-8 17:10
精神属性没用吧 远古能量加命中的 元素P2不缺命中 也没用,看你这是不想从副本掉落里提升?那可以选牌子换的寒风腰带 5回比精神有用点制造业腰带主要是孔多,好配属性
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-8 17:22
不是有专门的锁甲  叫蓝色XXX的
作者: 123457021    时间: 2024-9-8 17:27
制造业腰带主要是孔多,好配属性我看了一下 极地这个腰带自带俩孔 请问还能再加腰带扣吗?
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-8 17:31
我看了一下 极地这个腰带自带俩孔 请问还能再加腰带扣吗?可以
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-8 17:38
头用奶萨套装头,其他部位四件套(富哥买灯塔的当我没说)这样腰带就能用的上了
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-8 17:50
为什么不考虑巨龙腰带呢 宝贝
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-8 17:53
观星的星珠束腰,锋鳞的陨落巨龙腰带,这两个在我优先考虑范围内。就是观星的腰带要跟XD抢,而且很多人不喜欢看到有精神....
作者: 海田1    时间: 2024-9-8 18:07
我就是一件精神装都不要,到现在还带着5人本200的戒指,另外一个是牌子换的暴击5回的  ,以前5回也是一件不要,最近妥协了
作者: luly靓    时间: 2024-9-8 18:11
远古贵吗?6个宝珠我还是上周就做好了。这周更便宜了,宝珠才350一个,全下来就2000多,你去25pt拿个腰带也至少要2-3千
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-8 18:21
远古贵吗?6个宝珠我还是上周就做好了。这周更便宜了,宝珠才350一个,全下来就2000多,你去25pt拿个腰带也至少要2-3千我还是入手了远古能量腰带和法术爆发便鞋。虽然精神属性是浪费,但是五回一样闹心。更糟心的是蓝孔不知该插啥。现在装备蓝孔还特别多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5