魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萌新防骑又来请教大佬们了 [打印本页]

作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-8 16:20
标题: 萌新防骑又来请教大佬们了
最近困扰于一个问题,需要换嘲的BOSS,比如锋鳞,托雷姆这种,需要看当前T rebuff层数的,我看不到。设置了焦点还是看不到,团队框架上也没有显示。只有托雷姆能通过鼠标移动看到一个减防等的。我用的大脚插件,不会用字符串或者WA。有没有什么方法或者设置,能让我清楚的看到当前T的debuff情况?
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-8 16:24
设置他为焦点?
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-8 16:28
[tid=41162500]Topic[/tid] 最近困扰于一个问题,需要换嘲的BOSS,比如锋鳞,托雷姆这种,需要看当前T rebuff层数的,我看不到。设置了焦点还是看不到,团队框架上也没有显示。只有托雷姆能通过鼠标移动看到一个减防等的。我用的大脚插件,不会用字符串或者WA。有没有什么方法或者设置,能让我清楚的看到当前T的debuff情况?焦点可看,建议再观察一下
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-8 16:37
在当前版本其实除了观星都可以1t,甚至大佬观星都单t了。
解决你的问题最好的方法就是wa插件,你下载的各种整合包插件里一定有这个,在任意插件软件的wa库里搜索巴尼,找到结果复制wa,游戏内/wa,导入,粘贴,你会打开新世界,发现团本玩t真的有手就行,那各种提示比什么破b团长强一万八千倍,真想给自己上强度还得随机5人本。
不用wa的情况下,打开团队框架,在框架设置里显示debuff,也能看到。
最原始的办法,设置另一个t为焦点,看他的debuff。或者在设置里打开目标的目标,也能看到当前t的debuff。
作者: 乐态思    时间: 2024-9-8 16:42
露露插件,把大脚卸了。
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-8 16:48
我是通过头像插件实现的打开目标的目标。   打开目标的目标的负面效果。
你不需要切目标, 你盯着boss就能看到当前T的debuff。当然,现在战斗提醒wa也会提醒这个。
比如巴尼的
作者: 123457064    时间: 2024-9-8 16:53
在当前版本其实除了观星都可以1t,甚至大佬观星都单t了。
解决你的问题最好的方法就是wa插件,你下载的各种整合包插件里一定有这个,在任意插件软件的wa库里搜索巴尼,找到结果复制wa,游戏内/wa,导入,粘贴,你会打开新世界,发现团本玩t真的有手就行,那各种提示比什么破b团长强一万八千倍,真想给自己上强度还得随机5人本。
不用wa的情况下,打开团队框架,在框架设置里显示debuff,也能看到。
最原始的办法,设置另一个t为焦点,看他的debuff。或者在设置里打开目标的目标,也能看到当前t的deb谢谢大佬。再请问一下,我用大脚去单体插件库搜索这个“泥巴”WA也能用吗?
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-8 16:59
设置他为焦点?我设置了焦点就是看不到,不知道什么原因。但是通过目标的目标,我倒是能看到一小个debuff。这玩意只有打的时候才能注意,但是因为在战斗,又没条件慢慢仔细看。最近很苦恼这个问题。
作者: 幸福341    时间: 2024-9-8 17:07
谢谢大佬。再请问一下,我用大脚去单体插件库搜索这个“泥巴”WA也能用吗?大脚整合包我记得是有包含wa插件的,不确定,你/wa就知道了,没有就在插件库装。
不是在插件库搜巴尼,是在wa库里搜,或者在你们工会群里伸伸手,让他们发个txt文档,现在都是露露或者巴尼,都可以。
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-8 17:14
大脚整合包我记得是有包含wa插件的,不确定,你/wa就知道了,没有就在插件库装。
不是在插件库搜巴尼,是在wa库里搜,或者在你们工会群里伸伸手,让他们发个txt文档,现在都是露露或者巴尼,都可以。谢谢大佬,我再研究研究。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-8 17:17
大脚整合包我记得是有包含wa插件的,不确定,你/wa就知道了,没有就在插件库装。
不是在插件库搜巴尼,是在wa库里搜,或者在你们工会群里伸伸手,让他们发个txt文档,现在都是露露或者巴尼,都可以。大佬,我不会调WA怎么办
作者: 123457389    时间: 2024-9-8 17:27
学个WA很难?用个团队框架插件很难?什么臭鱼烂虾都是
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-8 17:30
[tid=41162500]Topic[/tid] 最近困扰于一个问题,需要换嘲的BOSS,比如锋鳞,托雷姆这种,需要看当前T rebuff层数的,我看不到。设置了焦点还是看不到,团队框架上也没有显示。只有托雷姆能通过鼠标移动看到一个减防等的。我用的大脚插件,不会用字符串或者WA。有没有什么方法或者设置,能让我清楚的看到当前T的debuff情况?单t就可以解决你这一堆问题
作者: 娣玲    时间: 2024-9-8 17:39
学个WA很难?用个团队框架插件很难?什么臭鱼烂虾都是他说了是萌新来平角的,你这是和他多大仇,这么有攻击性
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-8 17:43
大佬,我不会调WA怎么办大脚插件库里下载个wa插件就好了,在下载个cell团队框架,大脚插件库里下载就好了,他中啥技能,几层了,开啥减伤了,都能看到
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-8 17:49
他说了是萌新来平角的,你这是和他多大仇,这么有攻击性用大脚的只有老菜逼没有萌新。
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-8 17:56
用大脚的只有老菜逼没有萌新。好大的口气,虽然我都是单体,但是公会很多朋友用大脚
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-8 18:02
[tid=41162500]Topic[/tid] 最近困扰于一个问题,需要换嘲的BOSS,比如锋鳞,托雷姆这种,需要看当前T rebuff层数的,我看不到。设置了焦点还是看不到,团队框架上也没有显示。只有托雷姆能通过鼠标移动看到一个减防等的。我用的大脚插件,不会用字符串或者WA。有没有什么方法或者设置,能让我清楚的看到当前T的debuff情况?大脚客户端,插件里面有5人团本插件,还有一个bigwigs的大型团本插件,不是没有,是你没下载
作者: 123456823    时间: 2024-9-8 18:09
好大的口气,虽然我都是单体,但是公会很多朋友用大脚大脚界面我很喜欢,基本加上wa,全解决
作者: 压后牙    时间: 2024-9-8 18:17
大脚插件库里下载个wa插件就好了,在下载个cell团队框架,大脚插件库里下载就好了,他中啥技能,几层了,开啥减伤了,都能看到好的好的,我去看看。谢谢大佬

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5