魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 增强萨双火是主9副10吗 [打印本页]

作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-8 16:19
标题: 增强萨双火是主9副10吗
我看有人说又修复了,可以双10求大神告知
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-8 16:22
是的,主9副10,要同速武器
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-8 16:29
是的,主9副10,要同速武器可是我看毕业是橙锤,橙锤也做不到同速武器啊
作者: 123456811    时间: 2024-9-8 16:33
现在国服这个版本 也还是要主9副10吗?
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-8 16:41
可是我看毕业是橙锤,橙锤也做不到同速武器啊奶萨毕业橙锤
作者: 123457389    时间: 2024-9-8 16:44
奶萨毕业橙锤我看增强的不也是吗
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-8 16:55
可是我看毕业是橙锤,橙锤也做不到同速武器啊因为找不到慢速法伤武器所以矮子里拔高个子你没发现增强萨p2毕业主手都是高装等武器嘛,就因为法伤高,增强萨有一半多伤害都是法术伤害,所以法伤也非常重要  找不到慢速法伤武器,但是慢速物理武器不管是打风火还是双火又很拉胯,所以只能选高装等法伤武器,至于速度快,那就没办法了,两害相权取其轻 p3增强萨没落,p4没戏了也是因为后面没慢速法伤武器,人家都284,277武器了,你总不能还拿着213怨灵之鸡去和人比吧,拿快速法伤武器,你等于先天自砍一刀
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-8 16:59
因为找不到慢速法伤武器所以矮子里拔高个子你没发现增强萨p2毕业主手都是高装等武器嘛,就因为法伤高,增强萨有一半多伤害都是法术伤害,所以法伤也非常重要  找不到慢速法伤武器,但是慢速物理武器不管是打风火还是双火又很拉胯,所以只能选高装等法伤武器,至于速度快,那就没办法了,两害相权取其轻 p3增强萨没落,p4没戏了也是因为后面没慢速法伤武器,人家都284,277武器了,你总不能还拿着213怨灵之鸡去和人比吧好伤心,我还挺喜欢萨满的打击感的,那冰DK后面有希望吗?或者橙斧输出血DK
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-8 17:07
好伤心,我还挺喜欢萨满的打击感的,那冰DK后面有希望吗?或者橙斧输出血DK钱多的话还是很有前途的
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-8 17:16
可是我看毕业是橙锤,橙锤也做不到同速武器啊你先拿到橙锤再说
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-8 17:16
可是我看毕业是橙锤,橙锤也做不到同速武器啊p2不需要同速   同速主要是两个好处  同速只消耗一层乱舞  闪电舞期间不影响平砍  但是p2这两个都不太用考虑了  一是暴击高了 乱舞的覆盖不同速也不会差太多  二是p2开始0.4s以下的读条不影响平砍  可以无脑4层打了 当然最关键的是没有慢速法伤武器了 主手需要高法伤 副手疯狂之吻的属性又特别好 所以不追求同速了
作者: 123457245    时间: 2024-9-8 17:27
p2不需要同速   同速主要是两个好处  同速只消耗一层乱舞  闪电舞期间不影响平砍  但是p2这两个都不太用考虑了  一是暴击高了 乱舞的覆盖不同速也不会差太多  二是p2开始0.4s以下的读条不影响平砍  可以无脑4层打了 当然最关键的是没有慢速法伤武器了 主手需要高法伤 副手疯狂之吻的属性又特别好 所以不追求同速了懂了懂了,谢谢老师~
作者: 123456819    时间: 2024-9-8 17:29
确定吗,现在可以无脑四层?
我看那些大佬直播还在打闪电舞呢
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-8 17:36
不懂为什么是主9副10,而不是主10副9,既然双10不行,难道不是主手伤害占比高吗,那为什么不是主10副9
作者: 钟情695    时间: 2024-9-8 17:46
确定吗,现在可以无脑四层?
我看那些大佬直播还在打闪电舞呢哪个大佬啊我去学习下,我看到的主播全在那打5层顺发
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-8 17:49
不懂为什么是主9副10,而不是主10副9,既然双10不行,难道不是主手伤害占比高吗,那为什么不是主10副9
(, 下载次数: 0) 懂了吗
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-8 17:54
问题是9级火舌上限是240,只差了36点,主手10级火舌额外增加的伤害肯定比9级高,WCL里,熔岩猛击基本都是低于3%,你用9级和10级一个BOSS战的话,副手熔岩伤害能差多少?打输出必然是看整体数据,你主9副10比主10副9打的高的话,那么必然要多打熔岩,事实上这纯粹是1个填充技,如果你熔岩打的数量不够多,那么必然是主10副9更高。
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-8 18:02
可是我看毕业是橙锤,橙锤也做不到同速武器啊p2开始就没有同速了
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-8 18:08
10楼已经说清楚了,现在0.4秒内的读条不重置平砍读条了,所以4或者5层漩涡打闪电箭不需要同速了。以前卡同速是怕重置副手攻击读条,导致损失一次攻击
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-8 18:16
p2开始就没有同速了有个问题,插了火元素图腾后T拉走了,是放弃打火焰新星来保留火元素,还是放弃火元素插一个熔岩图腾呢?最常见的情况比如霍迪尔和钢铁议会这种T频道拉走的boss

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5