魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 亚服真实的惩戒骑说明 [打印本页]

作者: 123457000    时间: 2024-9-8 16:22
标题: 亚服真实的惩戒骑说明
最近看nga和抖音,都有一帮我估计都没玩过亚服的云玩家在疯狂吹捧惩戒骑,作为一个亚服奥杜尔开始完整经历开荒直到icc的普通玩家,我可以非常明确的告诉大家,在4t10加瓶子之前,惩戒骑完全不值得玩,纯废物

在4t10加瓶子之前,惩戒骑的定位就是削弱版的鸟德,DPS平庸,功能性有一点但是又不是必须的,非常的尴尬

我还看到有人吹惩戒骑有大减伤必备,是的,神圣牺牲的确强,唯一的团减,但是点了神圣牺牲,就要牺牲大约7%的伤害,因为点不了强化圣印,牺牲惩戒骑纯工具人

惩戒骑真正需求大就是开荒icc,最开始是h老四,给牺牲,开团减,给保护,还tm要干涉印记,后面是lk,也是跟减伤,制裁瓦格里,全是活

如果你怀旧服玩惩戒骑,奥杜尔和toc都是求爷爷告奶奶进组当工具人,icc开荒疯狂干活,别想爽打DPS,惩戒骑必须要buff高了不需要减伤,然后四件套齐全瓶子有了,才能爽一下,这时候都版本末期了,而且版本末期什么职业不爽?  

今天起床看了一下某些人的观点也是神奇,亚服只是要开ctm,wcl又没删,天天吹什么清算雕文,还有不穿4t10的,只能说千奇百怪的奇妙世界
(, 下载次数: 1)

作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-8 16:23
[tid=40218603]Topic[/tid] 最近看nga和抖音,都有一帮我估计都没玩过亚服的云玩家在疯狂吹捧惩戒骑,作为一个亚服奥杜尔开始完整经历开荒直到icc的普通玩家,我可以非常明确的告诉大家,在4t10加瓶子之前,惩戒骑完全不值得玩,纯废物在4t10加瓶子之前,惩戒骑的定位就是削弱版的鸟德,DPS平庸,功能性有一点但是又不是必须的,非常的尴尬
我还看到有人吹惩戒骑有大减伤必备,是的,神圣牺牲的确强,唯一的团减,但是点了神圣牺牲,就要牺牲大约7%的伤害,因为点不了强化圣印,牺牲惩戒骑纯工具人惩戒骑真正需求大就是开荒icc,双修 玩奶攒钱 icc 等完全体在玩惩戒
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-8 16:28
你要是说开了icc后,惩戒骑没瓶子前是废物我还不喷你。自从怀旧服加入清算后,惩戒骑的dps可以说是相当炸裂了。
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-8 16:35
有几个鸟德可以不战复不给激活?
有多少萨满常年没奶,就直接暴毙了?
有多少战士是从他妈naxx就卧薪尝胆一边当孙子一边当冤种的熬到第一批天价橙斧出炉才能爽几个月?
有多少暗牧被从80前夕就被忽悠到最后都没爽到的?
有多少盗贼梦碎的?
有多少猫德找个背都可能要被喷?
有多少法师icc开荒下跪当凯子都没人带的?
除了dk  ss哪个容易?如果有那他么真就是破鸡巴惩戒骑,买最便宜的装备,用最无脑的手法,打t0的dps。谁喊冤都轮不到你  
再给没玩过的小伙伴说一下icc这个副本,对近战简直不要太他妈友好。甚至我感觉就是给近战设计的副本。全程爽打没活。 开个减伤扔个制裁都委屈你了?你问问法系输出环境,你问问dzlr活多不多?你要冲世界第一,自然有人干或者你干了也照样第一。你要是正常玩,就惩戒骑这点工作,别搞笑。谢谢。  你的惩戒骑,真的就所有gcd都在打技能嘛?  我双修萨满,橙斧毕业惩戒骑,术士,暗牧,鸟德
攒钱最多的是惩戒骑icc阶段。体验最好的也是cjq。
所以我认为你动机不纯。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-8 16:43
toc的时候还是可以玩的,dps也好多了,顺p场景多了,光环掌握用处也变多了,还有个保护功能,uld确实工具人
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-8 16:48
给牺牲,给团减,给保护,给制裁这就算纯纯工具人了?其它“爽打”dps的输出还不一定有cjq高呢
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-8 16:53
看到4t10我就明白了
人家都穿2t10 你穿4肯定不行啊
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-8 16:58
讲道理,体验最好的是战士。啥事没有就是干
作者: 公路美学    时间: 2024-9-8 17:04
看到4t10我就明白了
人家都穿2t10 你穿4肯定不行啊啊?真的全都穿2t10吗
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-8 17:10
人越少越好,省的抢装备。
作者: 素身素    时间: 2024-9-8 17:20
这就是木桶理论了,去一个团队本,终归有你的用处,去躺尸都的发挥热量,啥事不做还能发钱,还能爽,想啥呢
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-8 17:23
看到4t10我就明白了
人家都穿2t10 你穿4肯定不行啊cjq肯定穿4T10啊,你在说啥?
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-8 17:29
你要是说开了icc后,惩戒骑没瓶子前是废物我还不喷你。自从怀旧服加入清算后,惩戒骑的dps可以说是相当炸裂了。清算之手雕文?
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-8 17:37
讲道理,体验最好的是战士。啥事没有就是干如果认为惩戒骑前期太拉跨不容易进组不值得玩的话,那狂暴战更不值得玩……狂暴比惩戒成型更晚,更没有功能性,如果说惩戒需要求爷爷告奶奶靠着一手团队辅助勉强进本,狂暴除了双持信用卡没别的办法……而如果能双持信用卡,玩啥不是玩……
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 17:44
有几个鸟德可以不战复不给激活?
有多少萨满常年没奶,就直接暴毙了?
有多少战士是从他妈naxx就卧薪尝胆一边当孙子一边当冤种的熬到第一批天价橙斧出炉才能爽几个月?
有多少暗牧被从80前夕就被忽悠到最后都没爽到的?
有多少盗贼梦碎的?
有多少猫德找个背都可能要被喷?
有多少法师icc开荒下跪当凯子都没人带的?
除了dk  ss哪个容易?如果有那他么真就是破鸡巴惩戒骑,买最便宜的装备,用最无脑的手法,打t0的dps。谁喊冤都轮不到你  
再给没玩过的小伙伴说一下icc这个副本,对近战简直我赞同。很多人一说起来惩戒就是干杂活受不了,我就寻思不就大小牺牲制裁保护这种顺手的事。之前甚至有人说补祝福都是麻烦的杂活,我就忍不住乐了,这算个球啊?且不说从60级开始,圣骑在本里干了多少这种杂活,我就说以后的版本里,各种职业都有团队辅助能力,玩战士也得吼血啊。这种说惩戒杂活干的多的人,大抵以前都是玩“纯DPS”的,就是除了自己闷头打啥都不干,觉得只有这样才爽。
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-8 17:49
我赞同。很多人一说起来惩戒就是干杂活受不了,我就寻思不就大小牺牲制裁保护这种顺手的事。之前甚至有人说补祝福都是麻烦的杂活,我就忍不住乐了,这算个球啊?且不说从60级开始,圣骑在本里干了多少这种杂活,我就说以后的版本里,各种职业都有团队辅助能力,玩战士也得吼血啊。这种说惩戒杂活干的多的人,大抵以前都是玩“纯DPS”的,就是除了自己闷头打啥都不干,觉得只有这样才爽。然而闷头自己打啥也不干确实爽啊,干杂活这事本来就不是什么舒服的事,问问玩鸟的,月蚀了要去战复开荒要给奶激活这种杂活快乐吗?甚至还要停下爆发去吹风或推怪这种活。工具人性质的杂活真的干得快乐,也不会有要补助不算dps这种事了.
作者: xwuw13    时间: 2024-9-8 17:58
然而闷头自己打啥也不干确实爽啊,干杂活这事本来就不是什么舒服的事,问问玩鸟的,月蚀了要去战复开荒要给奶激活这种杂活快乐吗?甚至还要停下爆发去吹风或推怪这种活。工具人性质的杂活真的干得快乐,也不会有要补助不算dps这种事了.你正式服玩到哪个版本?按这标准,以后全员工具人,越是大米高层越是M本越需要大家一起干杂活。我看了这些发言倒是比较理解,为啥谁打破甲这事居然还能吵起来,就是以为一大票人只要是稍微影响自己伤害的任务就受不了啊。
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-8 18:05
狂吹cjq我是真的不理解啊,吹惩戒不如吹生存猎,无论开荒还是farm都吊打cjq,真正台服玩过全阶段、不是在臭团玩的应该知道生存猎的性价比。如果非要近战,那就p2到p3邪dk,p3末期猫德,p4又能邪dk爽开荒,又能猫德断层各路近战,末期直接成神,cjq乃至我主玩的kbz都比不上上述2职业的体验。多说一句,wcl还在,研究哪个职业好不好,适不适合自己还是翻翻wcl(记得点选全球,有自带翻译,nga有些傻瓜只会看台服榜),找找和自己比较适宜的团队Log,看看他们团的cjq表现怎么样。nga这种云玩家、装逼犯、老登和臭人一同提供的结论五花八门,全看屁股坐在哪里。
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-8 18:09
你正式服玩到哪个版本?按这标准,以后全员工具人,越是大米高层越是M本越需要大家一起干杂活。我看了这些发言倒是比较理解,为啥谁打破甲这事居然还能吵起来,就是以为一大票人只要是稍微影响自己伤害的任务就受不了啊。有句话叫不患寡而患不均,后面全员工具人,大家都要干杂活,那肯定谁都没话讲,而wlk版本,我选这个职业要干杂货而你可以闷头打不管,当然会有人心理不平衡,凭什么给你红花当绿叶呢?那肯定要补助或者其他好处,凭什么我要牺牲dps去破甲而让你dps比我高呢?说白了,游戏就是反应现实,你要别人做出牺牲,那就要给别人相应的好处,否则人家为什么要伺候你服务你?那些造神团冲榜团为什么人家就可以闷头打,还不是人家给了好处,一个个巴不得当绿叶。
当然你也会说这样那团队怎么打,怎么打?团队多的是,价高者得,不要说国服,美服老外也一样,喊不到某些工具人照样要掏金给工具人bouns人家也才愿意来。
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-8 18:18
有句话叫不患寡而患不均,后面全员工具人,大家都要干杂活,那肯定谁都没话讲,而wlk版本,我选这个职业要干杂货而你可以闷头打不管,当然会有人心理不平衡,凭什么给你红花当绿叶呢?那肯定要补助或者其他好处,凭什么我要牺牲dps去破甲而让你dps比我高呢?说白了,游戏就是反应现实,你要别人做出牺牲,那就要给别人相应的好处,否则人家为什么要伺候你服务你?那些造神团冲榜团为什么人家就可以闷头打,还不是人家给了好处,一个个巴不得当绿叶。
当然你也会说这样那团队怎么打,怎么打?团队多的是,价高者得,不要说国服,是啊,好进组就是好处。要么牺牲自己伤害好进组拿补助,当然也可以自己掏钱当老板进组甚至造神冲榜,各取所需。作为一个没法双持信用卡的普通玩家,选择前者很合理吧。------------------------------------------------------------------------------------------------补充一句,每个人的游戏玩法是不一样的,往极端一点说,既有靠这个挣钱吃饭的排骨人,也有挥金如土使劲砸钱的老板,两者对于职业的认识和喜好肯定是差异非常大的。我们大都是介于两者之间的普通人,排除掉XX信仰之外,在选择职业的时候多半是既希望能打得高玩得爽,也考虑不用包这个包那个就轻松进团。惩戒大小牺牲制裁保护,鸟德吹风激活战复,战斗贼打破甲,是杂活,是会影响自身DPS,但同样也是普通玩家相对容易进团的保障,这就是明摆着的事情,用不着楼主在这里好像发现新大陆似的宣扬。至于说只用埋头猛干造神冲榜之类有多爽,那我承认确实爽,但是不适合大多数普通玩家。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5