魔兽世界玩家社区APP官网

标题: ss怎么在将军黑水上面打伤害啊?恶魔S [打印本页]

作者: 36号1    时间: 2024-9-8 16:13
标题: ss怎么在将军黑水上面打伤害啊?恶魔S
我站在黑水打暗影见,一会就没蓝了,而且伤害好低,没搞懂啊
作者: 无将大车    时间: 2024-9-8 16:14
灵魂+吸魂
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-8 16:27
你按技能就能打伤害啊。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-8 16:34
灵魂火 没片了就吸魂
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-8 16:46
32个片提前攒满,无脑灵魂火。
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-8 16:56
恶魔术打这个BOSS踩黑水什么都不用管,就直接按魂火,片打完了就吸片,没了,进斩杀可以考虑挂腐蚀,之前不考虑
作者: joneluz    时间: 2024-9-8 17:05
献祭,然后灵魂火 没片就吸魂 多简单
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-8 17:10
[tid=41158814]Topic[/tid] 我站在黑水打暗影见,一会就没蓝了,而且伤害好低,没搞懂啊开打之前,片吸满。黑水上腐蚀?无脑灵魂火。
没片就吸。。。。
就这样。。。。
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-8 17:25
恶魔术打这个BOSS踩黑水什么都不用管,就直接按魂火,片打完了就吸片,没了,进斩杀可以考虑挂腐蚀,之前不考虑确实,一开始无脑丢容易ot
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-8 17:27
懂了懂了,之前看来是真的打错了。
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-8 17:43
灵魂火一直读他么的,没蓝了就去自杀,灵活石起来继续灵魂火
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-8 17:54
恶魔术对灵魂火没加成吧 那痛苦术是不是也可以这么打 除了保持腐蚀的暗影箭
作者: 123456819    时间: 2024-9-8 17:55
恶魔术对灵魂火没加成吧 那痛苦术是不是也可以这么打 除了保持腐蚀的暗影箭问题是痛苦的吸魂有伤害加成
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-8 18:05
片吸满,无脑灵魂火

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5