魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于p2刺杀贼bis副手是天铸之弩好还是旋转飞刀好 [打印本页]

作者: 压后牙    时间: 2024-9-8 16:10
标题: 关于p2刺杀贼bis副手是天铸之弩好还是旋转飞刀好
大佬们,p2刺杀贼我看有的人推荐天铸之弩,蓝隐一些平台推荐旋转飞刀,终极bis其他位置的情况下哪个好啊?另外还有个问题,盗贼的属性换算关系是怎么样的,目前只知道1敏捷=1ap
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-8 16:15
但凡你游戏里看一下敏捷属性的文字说明,都说不出1敏捷=1ap这句话来
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 16:20
半斤八两,旋转飞刀好那么一点点点
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-8 16:23
是听说的,我是萌新上个月刚叮号
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-8 16:35
但凡你游戏里看一下敏捷属性的文字说明,都说不出1敏捷=1ap这句话来?笑死,确实!都不知道是哪位大哥带头说1敏捷=1ap的
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-8 16:41
那应该是什么样的换算呢,我是萌新确实不知道,和大家请教下
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-8 16:43
(, 下载次数: 0)
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-8 16:52
刺杀弩好一点,战斗飞刀好一点。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-8 16:57
?笑死,确实!都不知道是哪位大哥带头说1敏捷=1ap的盗贼不就是一敏捷一 ap 吗?
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-8 17:03
惊现大神。
作者: 123456911    时间: 2024-9-8 17:11
玩近战的都清楚自古敏捷给暴击 你不会不知道吧。
作者: poney    时间: 2024-9-8 17:14
飞刀1000,弩2w而且飞刀扔着方便多了
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-8 17:23
刺杀弩好一点,战斗飞刀好一点。偶吼,逮捕
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-8 17:25
弩可太贵了 末期底价拿个可以
作者: 123457373    时间: 2024-9-8 17:37
飞刀我十人固定团可以底价拿,25人弩的话,猎人必拿,人家是主武器。价格太贵实在没必要抢,而且我就喜欢用飞刀,不用弹药,速度快,引怪很方便
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-8 17:40
245底价3k可怎么办。。
作者: 123457276    时间: 2024-9-8 17:46
不管是刺杀还是战斗都用飞刀,因为可以多插一个ap宝石后属性超过弩。
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-8 17:53
竟然吸引到飞雪大神回复了
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-8 17:58
玩近战的都清楚自古敏捷给暴击 你不会不知道吧。你要是告诉他敏捷还加闪避 搞不好他得骂你骗他 真是神了 1敏捷=1ap
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-8 18:06
还是那个加急速暴击的弓好。232的。属性好。命中属性不值钱了,奥杜尔。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5