魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-防御] 关于ULD将军防骑蓝不够问题,请大佬帮忙解惑下。 [打印本页]

作者: 123456833    时间: 2024-9-8 16:08
标题: [80-防御] 关于ULD将军防骑蓝不够问题,请大佬帮忙解惑下。
如题,打10人ULD时防骑总是蓝量不够,导致被OT。天赋里面只点了一点协调(恢复5%)。
请教大佬们有什么办法可以有效的回蓝或者说不被OT。
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-8 16:15
你都学会抢答了……还不明白吗???
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-8 16:17
2点灵魂协调 复仇者之盾雕文 暗月卡片伟大 拯救之手
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-8 16:27
除了洗天赋两点灵魂协调,正义盾击、灵魂协调雕纹都有用,误导嫁祸卡cd,复仇雕纹10精准,少放奉献,p2翅膀,再ot你来找我免费给你枪号
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-8 16:32
好的,我回头试试
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-8 16:34
我灵魂协调天赋点了1点,没插盾击减蓝雕文,全程卡CD开神盾,奉献和正义之锤少放,猎人打误导,10H将军不缺蓝。
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-8 16:43
这个boss除了雕文还得踢出高蓝耗低功效的技能,比如飞盾,奉献适当放。然后就差不多蓝够。上次有人说命令圣印雕文有奇效,下个CD尝试下。
作者: 零度2017    时间: 2024-9-8 16:47
除非涌动,其他时候不要开神盾,把压力留给治疗,还有换把武器,武器拿高装等慢速武器
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-8 16:57
我寻思着,为啥不带个命令雕文呢?每次回8%的蓝,我打10h还是25h都不缺蓝啊。。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-8 17:01
正常天赋即可,目前的装备不踩奉献不可能缺蓝。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-8 17:10
正常天赋即可,目前的装备不踩奉献不可能缺蓝。正解
不要用一键宏
只要不放奉献就不会缺蓝
卡cd放拯救,只给ss和鸟D,猎人盗贼法师ot是他们自己的问题
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-8 17:16
命令打将军有效果?
作者: 群主713    时间: 2024-9-8 17:18
不需要那些花里胡哨的。最多换个盾击雕文。我不换也不缺蓝。协调也是一点。蓝剩余50就打审判和盾击,80以上踩奉献打正义锤。dps ot就罚款!他们踩水加极速,减蓝耗,你有啥?啥都没,他们无脑打输出,被ot是迟早的事。
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-8 17:30
将军DPS打OT了就是DPS全责
作者: 成圣    时间: 2024-9-8 17:31
我灵魂协调天赋点了1点,没插盾击减蓝雕文,全程卡CD开神盾,奉献和正义之锤少放,猎人打误导,10H将军不缺蓝。正义之锤为什么少放
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-8 17:41
盾击雕文就够了。
少放奉献。
开局一个翅膀猛打,翅膀完了就看情况奉献,一般来说够了。毕竟要留魔等p2,如果有人ot,看看他的魔,低于50%就开喷。
作者: gui57    时间: 2024-9-8 17:45
不踩奉献,庇护祝福非常有用
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-8 17:50
我寻思着,为啥不带个命令雕文呢?每次回8%的蓝,我打10h还是25h都不缺蓝啊。。回了点蓝,结果用命令仇恨拉胯一大截真是丢了西瓜捡芝麻
作者: fck1956272    时间: 2024-9-8 18:01
正解
不要用一键宏
只要不放奉献就不会缺蓝
卡cd放拯救,只给ss和鸟D,猎人盗贼法师ot是他们自己的问题毛线,我220骑士。昨天10人本。只放两个盾。和正义盾击。圣光审判。正义之锤少放。风险和复仇者之盾不放。有的时候都蓝不够。
作者: gui57    时间: 2024-9-8 18:03
把奉献扣掉,打智慧审判,蓝就够了~其他并不需要~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5