魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不懂就问,CJQ需要黑暗物质吗? [打印本页]

作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-8 16:08
标题: 不懂就问,CJQ需要黑暗物质吗?
没玩过惩戒骑,昨晚小猎人打10H全通团观星出了黑暗物质,我和小德拼到1w5他P了,结果杀出来一个惩戒骑。当时有点上头,一路顶到4w9,冷静想了下P3要换裁决没啥必要索性P了。后来查了下惩戒骑BIS,这版本是彗星+伟大,黑暗只能排第五,想请教下各位这是顶OT了呢还是有什么特殊用处呢?
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-8 16:09
有钱任性吧,也就堆堆装等
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-8 16:21
[tid=41155273]Topic[/tid] 没玩过惩戒骑,昨晚小猎人打10H全通团观星出了黑暗物质,我和小德拼到1w5他P了,结果杀出来一个惩戒骑。当时有点上头,一路顶到4w9,冷静想了下P3要换裁决没啥必要索性P了。后来查了下惩戒骑BIS,这版本是彗星+伟大,黑暗只能排第五,想请教下各位这是顶OT了呢还是有什么特殊用处呢?故意顶价也不可能顶到4.9….别人就是单纯的想要而已..
作者: 云端午节    时间: 2024-9-8 16:21
彗星能不能过先不说,要比黑暗物质贵的更多啊
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-8 16:32
他想要你就给他就是了
这东西他能用,同时他也愿意出价,仅此而已
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-8 16:36
[tid=41155273]Topic[/tid] 没玩过惩戒骑,昨晚小猎人打10H全通团观星出了黑暗物质,我和小德拼到1w5他P了,结果杀出来一个惩戒骑。当时有点上头,一路顶到4w9,冷静想了下P3要换裁决没啥必要索性P了。后来查了下惩戒骑BIS,这版本是彗星+伟大,黑暗只能排第五,想请教下各位这是顶OT了呢还是有什么特殊用处呢? 怎么可能第五呀。 伟大后面就是这个和彗星了。
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-8 16:43
彗星能不能过先不说,要比黑暗物质贵的更多啊彗星均价也就7w吧 贵点也就10w左右,这都能买半个了,只能说有钱任性
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-8 16:51
怎么可能第五呀。 伟大后面就是这个和彗星了。我看古神血和蓝铁都排在黑暗前面啊
作者: mzbua44    时间: 2024-9-8 16:56
人能用,人愿意出钱,买就是了,又不是顶OT了。
别想太多了。
有人P1还花10w买奶锤呢。
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-8 17:05
我看古神血和蓝铁都排在黑暗前面啊那是因为评分软件是基于命中不够去评的,命中的分数虚高,实际上命中够肯定不会选择用饰品补命中
作者: 王建新1    时间: 2024-9-8 17:10
黑暗物质本来就是准bis 跟彗星在跑分上没什么差距 甚至在其他装备没达到bis的情况下要比彗星好
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-8 17:12
bis不bis的没啥意义,主要在于个人意愿。有时候错过一个,就见不到第二个了;买完之后也可以不再来打了。节约了时间,时间也挺值钱的。
作者: David902    时间: 2024-9-8 17:19
黑暗物质本来就是准bis 跟彗星在跑分上没什么差距 甚至在其他装备没达到bis的情况下要比彗星好哦哦原来如此,那确实我想多了,感谢解答
作者: 123457227    时间: 2024-9-8 17:25
黑暗物质和彗星差不多,p3有2t9后比彗星dps高,p4有2t10后彗星dps更高
作者: fys24680    时间: 2024-9-8 17:32
cjq拿天谴性价比真的无限高 配合翅膀一波爆发。非常建议伟大+天谴之石,除非真的是有钱没地方花了。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-8 17:39
不要忘记pvp, cjq除了需要黑暗物质其他那几个sp都是弟弟
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-8 17:48
真的想要,他提升1%也是提升啊,有些人价格并不是重点考虑的
作者: 123457399    时间: 2024-9-8 17:52
cjq命中够的话,奥杜尔的掉落中黑暗仅次于彗星
哦,不对,还有个天谴
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-8 17:59
惩戒骑伟大锁死一个位置,剩下一个黑物和彗星差不多,所以都建议拿黑物,黑物容易捡漏。和黑物比起来,天谴之石就是垃圾,只是能用的过渡而已,怎么可能排第四黑物和彗星就是二选一的bis
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-8 18:03
猎人小德要啥物质 去拿雷神

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5