魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助,火焰吐息之后这个+5全能的提示能关吗? [打印本页]

作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-8 16:13
标题: 求助,火焰吐息之后这个+5全能的提示能关吗?
(, 下载次数: 0)

好碍眼,我平时都没有这些浮动信息啊
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-8 16:13
还有黑檀之力怎么也用一下显示一个+1秒啊
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-8 16:33
一直+1秒+1秒的真的很微妙...
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-8 16:45
这是你的buff提示啊就好像你打的伤害也都关吗?我还嫌不够显眼调大了呢
(, 下载次数: 0)
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-8 16:54
这是你的buff提示啊就好像你打的伤害也都关吗?我还嫌不够显眼调大了呢
(, 下载次数: 0) 数字大小可以调整的,用一个宏你可以上网搜一下
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-8 17:11
增辉看伤害没意思。
作者: 462710480    时间: 2024-9-8 17:17
[tid=41155171]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 好碍眼,我平时都没有这些浮动信息啊看这个和+1+1.5就是玩增辉的乐趣吗
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-8 17:35
你去搜索一下宏命令,我在外边没法给你,搜不到明天发给你。就是显示伤害数字关闭伤害数字,显示治疗数字关闭治疗数字的那个宏命令。不过你也增辉的话,应该这个比伤害数字舒服吧,我就喜欢这样,特意把伤害数字关了
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-8 17:47
数字大小可以调整的,用一个宏你可以上网搜一下嗯已调了 很爽
作者: 李墨285    时间: 2024-9-8 17:56
一直+1秒+1秒的真的很微妙...你不对劲

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5