魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 融合之剑、石化藤条都买了,但是感觉不太适合术士 [打印本页]

作者: 迟到399    时间: 2024-9-8 16:07
标题: 融合之剑、石化藤条都买了,但是感觉不太适合术士
不考虑25H的匕首的话,还是冰核法杖+紫罗兰鉴于的魔杖更合适术士。P2阶段,装备太多命中了, 如果你要是有个“元素聚焦石”的话,那就更夸张了..
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-8 16:14
那么为什么要买元素聚焦石呢
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-8 16:17
那是因为你不准备买252
作者: 樱花283    时间: 2024-9-8 16:22
232大多是命中装,降低命中的方法就是252散件。没办法的事情,装备陷阱
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-8 16:31
bis基本都没命中 除了项链武器
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-8 16:33
把镇压抠点就好了,我现在点出来双延伸,防打断都点不满,更别说还有减仇恨,夜幕和分流,想点满的东西可太多了
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-8 16:41
为什么会有元素聚焦之石呢,你这话说的就莫名其妙的。。。。
而且本来就是推荐ss去买245的霍迪尔法杖
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-8 16:48
推荐你个普通术士配装,一件252不穿,反正奥杜尔打五个月,装备慢慢捡漏,后面总能碰上一两件的 (, 下载次数: 0)
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-8 16:53
不是不准备,我在鬼服,现在一个全H25人的团都没有...朋友都在这没法转服
作者: 心随674    时间: 2024-9-8 17:01
你不买石化,25尾王的的魔杖还不如大巫师?
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-8 17:09
推荐你个普通术士配装,一件252不穿,反正奥杜尔打五个月,装备慢慢捡漏,后面总能碰上一两件的 (, 下载次数: 0) 潘多拉没必要 不如龙魂或者龙母
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-8 17:11
推荐你个普通术士配装,一件252不穿,反正奥杜尔打五个月,装备慢慢捡漏,后面总能碰上一两件的 (, 下载次数: 0) 你这里有两件观星的装备   一般人拿不到
作者: 123457278    时间: 2024-9-8 17:19
潘多拉没必要 不如龙魂或者龙母潘多拉触发700多法伤,比龙魂龙母有用多了
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-8 17:26
你这里有两件观星的装备   一般人拿不到10人观星不是随便打
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-8 17:30
藤条很好的, 一直要用到ICC 换敷脸的魔杖 , 甚至可以不换。
作者: 123456835    时间: 2024-9-8 17:42
推荐你个普通术士配装,一件252不穿,反正奥杜尔打五个月,装备慢慢捡漏,后面总能碰上一两件的 (, 下载次数: 0) 这套是恶魔的配装吗?感觉痛苦也不要潘多拉啊
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-8 17:44
这套是恶魔的配装吗?感觉痛苦也不要潘多拉啊是恶魔术,天赋那不是显示了
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-8 17:53
10人观星不是随便打钥匙呢    其他拿钥匙的h可不是随便过
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-8 17:58
我换了几件,600命中了
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-8 18:05
不是不准备,我在鬼服,现在一个全H25人的团都没有...朋友都在这没法转服一起一起转啊,都在鬼服饿干嘛。。。想不通。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5