魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVE] 奥法10人奥杜尔H将军 秒伤1万8,算合格了吗? [打印本页]

作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-8 16:09
标题: [PVE] 奥法10人奥杜尔H将军 秒伤1万8,算合格了吗?
以前没打过奥杜尔,去25人野队,自己基本7-10名徘徊,去野队10人H将军打了秒伤1万8,总伤害300万,不知道自己能不能去打25H,装等只有214

看了2页回复,补充说明一下,打了几分钟没注意,反正我确实停手等出小怪了,秒伤一万八是最后BOSS死了之后看了眼插件,用的大脚统计的,第二名和第三名秒伤只有7000-8000的样子,第二名将军的总伤害只有我的65%,可能确实队友不太会玩?我也不是很懂。
有当时的统计截图  是不是大脚的伤害统计有问题???
(, 下载次数: 0)

作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-8 16:09
1万8?什么神仙T拉的住?
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-8 16:12
你知道18000是什么概念吗? 10人统计数据最高奥法就是13368你这么牛?
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-8 16:20
他说不定用的是recount 哈哈  将军十人有什么意义。黑水正常dps就高。一直点 一直不点都不好。
另外印记也是
作者: 123457176    时间: 2024-9-8 16:26
将军30s一块铁,进h起码四分钟,你秒伤一万八,总伤不得五百万?
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-8 16:36
1奥冲就触发飞弹的省蓝超人是吧
作者: 15155324777    时间: 2024-9-8 16:37
同志,10h绝大多数都打过,麻烦不要在这里把大伙当傻瓜。。。  
你这说话的格式,我也只能说 拉满了
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-8 16:48
低了,我猎人能打2万
作者: 三个捌    时间: 2024-9-8 16:51
(, 下载次数: 0) 1.8w真的牛逼,甘拜下风,我228装备去试试能不能1.3w我222装等观星起手1.2w秒伤都ot了,你将军从头搓到尾1.8w不ot?什么超人坦克
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-8 16:59
25hicc去吧。。。。奥杜尔屈才了
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-8 17:03
你知道18000是什么概念吗? 10人统计数据最高奥法就是13368你这么牛?别10人了,25人奥法最高秒伤才13000,建议楼主去个传wcl的团打一下,不用18000,打个15000出个888的教程,我必买好吧
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-8 17:14
1w8?用的recont吧
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-8 17:20
可能楼主多打了一个“0”
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-8 17:22
别10人了,25人奥法最高秒伤才13000,建议楼主去个传wcl的团打一下,不用18000,打个15000出个888的教程,我必买好吧楼主打的10人 所以得严谨一点给他找找10人国服最高的输出看看是多少 看完我惊呆了
作者: 东未红    时间: 2024-9-8 17:28
我只能说666 其他的 楼下会说的
作者: 123457294    时间: 2024-9-8 17:36
还用recount呢
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-8 17:41
1万8?什么神仙T拉的住?吃嘲讽的,拉不住就是t菜
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-8 17:47
1万8?什么神仙T拉的住?看错了,我以为说的是霍迪尔
作者: 123457373    时间: 2024-9-8 17:54
吃嘲讽的,拉不住就是t菜要不冲个75?
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-8 18:00
wcl上最高的都没你屌,1W8得多牛逼啊,可惜哦,没看到记录

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5