魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于露露插件显示圣骑士全部光环技能条设置 [打印本页]

作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-8 16:04
标题: 关于露露插件显示圣骑士全部光环技能条设置
最近一周安装露露,感叹现在wa遍地都是,有的有用有的没用(暂时)。一直用惯大脚界面,平时要找插件用的顺手,现在用露露发现圣骑士所有光环切换技能条全部已被隐藏,ELVU设置不熟悉,翻了B站和其他平台相关设置教程,一直搜索未果!如有会设置的大佬方便点拨一下,将不胜感激!
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-8 16:06
没看懂,意思是现在大脚切换光环还会切技能条吗?
作者: 良辰743    时间: 2024-9-8 16:24
没看懂,意思是现在大脚切换光环还会切技能条吗?不是,现在用的露露,原本暴雪原本界面一目了然,现在看不到光环开关键
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-8 16:27
不是,现在用的露露,原本暴雪原本界面一目了然,现在看不到光环开关键光环条宠物动作条等露露默认是放在右边,没有吗?
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-8 16:46
光环条宠物动作条等露露默认是放在右边,没有吗?没有,另外elvup屏保也很烦人 暂离一会就弹屏保
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-8 16:56
光环不就在技能栏上面
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-8 17:08
光环不就在技能栏上面用大脚的正常显示 用露露的就看不到
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-8 17:14
光环不就在技能栏上面
(, 下载次数: 0)
不知道你按到啥了,我装完就有哇
作者: 成圣    时间: 2024-9-8 17:20
(, 下载次数: 0)
不知道你按到啥了,我装完就有哇应该是我关闭其他功能时 不小心把光环也关闭了
作者: 同感丶    时间: 2024-9-8 17:36
光环栏叫姿态条,看看是不是被你设置了鼠标划过显示
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-8 17:44
光环栏叫姿态条,看看是不是被你设置了鼠标划过显示问题解决了 谢谢
作者: Megatron832    时间: 2024-9-8 17:54
同样的问题,最后发现EUI自己放大过了,原来光环的位置被遮盖了,所以要重新调下位置

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5