魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 惩戒骑想进步 [打印本页]

作者: 信森好帝    时间: 2024-9-8 16:09
标题: 惩戒骑想进步
这次想好好打一打,请教各位大佬几个[del]毛分[/del]技术问题,主要结合wcl的榜单规则有些困惑
1.左右手起手是右臂命令毛本体,还是复仇一个个打
2.三树的小花要不要开无敌毛,还是爆发毛,第几波开好点
3.猫女到底哪个怪不算伤害

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-8 16:10
有没有大佬帮忙看看,哪些问题比较大,还有一个就是议会按照规则是不是得全程复仇圣印了
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-8 16:14
一次性召十多只那个小豹子,根本毛不到
作者: 街角386    时间: 2024-9-8 16:20
1.左右手开命令A本体,手臂不死不算伤害,所以劝团长把左臂也打爆。
2.温室爆炸小花不算伤害,boss减伤前不算伤害。
3.议会单目标,全团dps够,篮圈吃不吃无所谓,吃了伤害也减半。  
4.猫女除了开场小怪,其他时候不用A。
5.你的单体木桩输出问题有点大,建议好好练练吧。
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-8 16:26
大佬你好 请问这个手机软件是怎么下载的呢,我是华为的手机~
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-8 16:35
大佬你好 请问这个手机软件是怎么下载的呢,我是华为的手机~小程序搜wcl,不过你要看战斗分析不够精准,建议用网页版搜wcl有详细的战斗记录,能直观查看你与前列同职业的差距在哪。比如说爆发的时机,技能的循环使用,甚至占位等等。
作者: 123457466    时间: 2024-9-8 16:40
先看看团队BUFF全不全,我226武器,200饰品,掌炉都有8700DPS
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-8 16:44
一次性召十多只那个小豹子,根本毛不到那个小怪不记wcl
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-8 16:52
1.全程挂本体开命令,左右手都能顺劈到。不过看团了,万一有些团不打左臂,只打右臂和本体,那这个boss刷不了分。
2.三树小花不算分,小花阶段你拼命打和挂机对你的分没有任何区别。象征性放个奉献意思意思就行。三树惩戒骑想毛分,关键是把翅膀和爆发都丢给三个中怪开命令A爆!
3.猫女当纯单体打就行。惩戒骑这种依赖爆发的职业,刷分机器依靠团队。两分半的团队和三分钟的团队同一个人同样的发挥可能一个99分一个90分
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-8 16:58
这是微信小程序 搜wcl就行
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-8 17:01
1.左右手开命令A本体,手臂不死不算伤害,所以劝团长把左臂也打爆。
2.温室爆炸小花不算伤害,boss减伤前不算伤害。
3.议会单目标,全团dps够,篮圈吃不吃无所谓,吃了伤害也减半。  
4.猫女除了开场小怪,其他时候不用A。
5.你的单体木桩输出问题有点大,建议好好练练吧。感谢大佬回复,我这周就是乱A的太多了,早上搜到这篇才知道很多不能A都不算伤害,现在整理了下基本差不多,下周好好打
作者: 卢云i    时间: 2024-9-8 17:07
1.全程挂本体开命令,左右手都能顺劈到。不过看团了,万一有些团不打左臂,只打右臂和本体,那这个boss刷不了分。
2.三树小花不算分,小花阶段你拼命打和挂机对你的分没有任何区别。象征性放个奉献意思意思就行。三树惩戒骑想毛分,关键是把翅膀和爆发都丢给三个中怪开命令A爆!
3.猫女当纯单体打就行。惩戒骑这种依赖爆发的职业,刷分机器依靠团队。两分半的团队和三分钟的团队同一个人同样的发挥可能一个99分一个90分感谢大佬回复,我这周就是乱A的太多了,早上搜到这篇才知道很多不能A都不算伤害,现在整理了下基本差不多,下周好好打
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-8 17:14
是要自己上传吗QAQ
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-8 17:25
是要自己上传吗QAQ自己或者同队伍的都可以
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-8 17:28
我记得命令是闪电链形式的伤害,左右手开命令A本体应该只能打到一个手吧
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-8 17:32
我记得命令是闪电链形式的伤害,左右手开命令A本体应该只能打到一个手吧应该右臂A掉打本体的时候继续A左臂,左臂其他人也要帮忙打掉
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-8 17:43
人家这个是WCL的伤害,不算小怪的。你要算小怪1W多都能打到。你先去WCL看看你的秒伤是多少吧
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-8 17:50
先看看团队BUFF全不全,我226武器,200饰品,掌炉都有8700DPS8700?吹什么呢 我99分才8100你打8700
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-8 17:51
别纠结闪电链,左右手和灭火P4都能打到
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-8 18:00
(, 下载次数: 0) 舒服了吗,200饰品,226武器噢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5