魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10H将军可以单奶骑吗,T是防骑 [打印本页]

作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-8 16:03
标题: 10H将军可以单奶骑吗,T是防骑
2奶打的,打完奶还剩一些
配合干涉宏,这个能不能单奶?
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-8 16:08
亚服有全程单T单奶(观星切个副T),好像是TOC时候了,不过现在有15%buff,装备好点应该也行
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-8 16:11
可以但没必要,dps再快也得等邪铁融合,无非就是畸体rush稍微快一点,野团10h将军甚至可以3奶打,极大提高容错,只要6个dps都是正常人。
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-8 16:21
将军单奶重来不是刷血问题,将军每一分钟爆发,你能解决,基本都不是问题
你可以试试风筝
因为没啥意义,所以没必要搞
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-8 16:29
防骑穿肉点你单奶甚至都经常发呆。
然而防骑肉了就没蓝,没蓝就没仇恨,我拉这个甚至刻意不开神盾多掉点血保证仇恨。另一方面,h将军本身dps就够的,甚至还要停手,切掉一个奶没有意义
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-8 16:34
亚服有全程单T单奶(观星切个副T),好像是TOC时候了,不过现在有15%buff,装备好点应该也行观星10H有单T单奶25人观星有单T3奶
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-8 16:40
将军能不能单奶,取决于你们的dps技能吃的多不多。
正常光是坦克承伤,奶骑一个人能承受
作者: 木易549    时间: 2024-9-8 16:47
我都是两T两奶打,轻松一些,你要是单T单奶,小boss一出,那不就得大光不停了吗,dps有那么快吗
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-8 16:48
单奶干啥。。。
8个DPS打快了发呆等水元素吗
作者: 123457321    时间: 2024-9-8 16:57
个人觉得没必要  1T2奶甚至2T2奶都能打的BOSS   单奶有什么意义呢如果是挑战自我  那大部分BOSS的单奶难度取决于你的队友水平而不是你的水平
作者: wb47    时间: 2024-9-8 17:06
楼主压缩坦克治疗的目的是?
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-8 17:11
装备够好就行,有现成的视频,还是台服的没有buff
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-8 17:17
明确告诉你可以,而且不用干涉,没蓝回蓝歌就够了。注意奶骑的无敌牺牲之手和保护牺牲之手纳入将军变大后减伤链就行。
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-8 17:24
只要DPS跑好现在的T,你有个3W蓝绰绰有余了
作者: 123457305    时间: 2024-9-8 17:28
单奶完全可以打,但是现在双奶打,dps 发呆30秒起步,单奶是为了刷分么。
作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 17:33
你在最不需要dps的地方压榨奶是有什么意义吗?
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-8 17:41
将军单奶没啥意义啊 既没有dps压力也没有治疗压力 奶少了dps能发呆一分钟
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-8 17:50
将军单奶的意义在哪
H不得等绿水怪4分钟融合?
又不能提升多少击杀速度。
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-8 17:55
多1个dps没意义,15%开了之后,哪怕3奶打10h将军,都是要等融合,dps是完全溢出的,多一个奶反而容错多,多一个dps并不能加快进度
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-8 17:59
按理说应该没问题,这周过10H将军我nq和另一个牧师过boss都能剩四分之一左右的蓝,再过两个Cd大家装备提升了应该更轻松。想尝试,但是大概率团队不愿意。没找到这种真正来玩游戏的团队,毕竟大家的时间都宝贵,平稳farm最重要。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5