魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 防惩双休可行嘛 [打印本页]

作者: 胡37    时间: 2024-9-8 16:03
标题: 防惩双休可行嘛
如题,有两个号FS SS都是220,想玩个近战输出,所在的团就是常见的团,4小时25PT,打3个H那种。
综合考虑进本难度和强度,想起个惩戒骑副休防骑可行吗?
防骑打算就是拿上个版本和当前底价装备(比如现在拿NAXX装备),然后在10人,日常客串下副T,增加进本竞争力,请问可行吗
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-8 16:03
可能你进了10人本就再也没有机会切成惩戒了,25人T倒是第一个满的。建议玩个双修DK,可以打打输出做做副T
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-8 16:15
我想的是现在近战很多BIS不是在10H uld嘛,惩戒骑单天赋不好进,很多BOSS可以单T,是不是方便点。然后看了下视频啥的,感觉邪DK  ULD之后在下坡,QS在上坡,所以考虑的骑士
作者: 123457297    时间: 2024-9-8 16:19
10人本确实是个问题,惩戒不好进感觉
作者: 123457443    时间: 2024-9-8 16:23
不是可不可行的问题 是必须的问题 除非你完全不打10H
作者: 迟到399    时间: 2024-9-8 16:34
(, 下载次数: 0)
我三修
作者: 123457148    时间: 2024-9-8 16:36
挺好的  防骑也会需要背弃  巨像怒火这些,能和惩戒共通一下
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-8 16:43
10人,要副T吗?要不就是防骑到底,要不就是CJ到底
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-8 16:51
我就是,主要ULD惩戒打起来很休闲
作者: pcng417912    时间: 2024-9-8 16:59
这样很好,双修t10人团可以当主t可以当双修副t。
25找个团长py进去打惩戒也很好。
单惩戒10人太难找位置了。
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-8 17:03
10人本防骑基本只能打主t,双防骑没人打断啊
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-8 17:12
10人本防骑基本只能打主t,双防骑没人打断啊dk切t不能打断么 没玩过
作者: 123457443    时间: 2024-9-8 17:16
我想的是现在近战很多BIS不是在10H uld嘛,惩戒骑单天赋不好进,很多BOSS可以单T,是不是方便点。然后看了下视频啥的,感觉邪DK  ULD之后在下坡,QS在上坡,所以考虑的骑士反了,邪dk在htoc是vipppp,dk数量有限制的,toc开了dk很多25团会给补助请的,毕竟刚需两个拉冰。
另外dk一身htoc是可以直接锤hlk的。没有王剑或者橙斧双手打不赢双持,277套装还不如258的t9伤害高。
而等你hlk都过了,还买不买装备又有什么意义呢?
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-8 17:23
不冲突啊 10人打防御 25打惩戒 进组都是爹
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-8 17:28
P2还是不要考虑惩戒了,体验有点差的。这职业基本上就是前期绿字低吃屎,后期绿字高了以后无限爽,连正式服也是如此
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-8 17:35
10人本防骑基本只能打主t,双防骑没人打断啊你团里没萨满吗?难道是奶萨?如果不是奶萨,那电萨和增强萨直接近战位打断就行了,10人的强度低,电萨省蓝负责打断就行了所以惩戒骑可以和萨满py一下
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-8 17:44
可能你进了10人本就再也没有机会切成惩戒了,25人T倒是第一个满的。建议玩个双修DK,可以打打输出做做副T防惩是打观星的10h最优解,怎么都比副t用dkt强多了
作者: 素身素    时间: 2024-9-8 17:48
准确的说你只能防惩,副T遇到单TBOSS切惩戒,总不能防奶吧,奶骑职责在wlk没有切的可能。
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-8 17:51
感觉防骑和奶骑都没有双休的必要,进本几乎不可能让你切
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-8 17:57
10人本防骑基本只能打主t,双防骑没人打断啊确实,打断只靠审判之锤,cd50秒基本等于没有。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5