魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨天搓卡牌 2500金16抽0高尚… [打印本页]

作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-8 16:02
标题: 昨天搓卡牌 2500金16抽0高尚…
本来想着要不要买个套牌 本服7200g,后来想不如自己搓一下,结果…喜闻乐见
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-8 16:08
这两天搓了400多张,概率也就20%左右,可能是太黑了
作者: 乔微博    时间: 2024-9-8 16:14
不知道是不是改了 这几天措卡牌很难出 成本直线飙升
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-8 16:21
开心一点没?
(, 下载次数: 0)
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-8 16:21
不知道是不是改了 这几天措卡牌很难出 成本直线飙升概率天天改的,哦不对,一秒钟改一次
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-8 16:31
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-8 16:39
样本量小没办法,这是我抽了一个周记下来的,基本还是在25左右
作者: 123456911    时间: 2024-9-8 16:43
搓三次出三张高尚,马上停下不搓了,这种泼天富贵 我不信到我头上
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-8 16:52
我本来想自己做高尚套牌的,想了想,还是拍卖行里6700金买了张,然后把自己手里的高尚四1200卖了[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-8 16:54
这东西偶尔搓一次当摸奖,天天搓就一定能致富
作者: joneluz    时间: 2024-9-8 17:04
多搓一点吧 少年
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-8 17:10
搓三次出三张高尚,马上停下不搓了,这种泼天富贵 我不信到我头上换我我直接把铭文洗了,这辈子不可能再搓
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-8 17:18
刚公会有人说降价到6500了买亏了,另一个说3000成本,我说怎么可能,5000都够呛,他说他有2000人地精群,我说你几千的群也不可能3000成本,他直接跟我说“你对”
我真是服了
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-8 17:20
正研究搓还是不搓,在新服屯了100张的材料
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-8 17:24
买什么搓啊 我喜欢概率这种感觉
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-8 17:35
铭文值得不值得练一练?搓牌挺有意思,,,
作者: 卢云i    时间: 2024-9-8 17:41
开心一点没?
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 今天正常了点…
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-8 17:45
样本量小没办法,这是我抽了一个周记下来的,基本还是在25左右
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 做的越多就越平均…昨晚12抽出三
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-8 17:54
曾经9中7,嗯后来你懂的20中一!😭
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-8 17:59
刚公会有人说降价到6500了买亏了,另一个说3000成本,我说怎么可能,5000都够呛,他说他有2000人地精群,我说你几千的群也不可能3000成本,他直接跟我说“你对”
我真是服了人家材料都是以前便宜的时候买的 又不是等马戏团来了涨价了才开始准备

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5