魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想问一下盗贼饰品问题 [打印本页]

作者: 贺老师    时间: 2024-9-8 16:10
标题: 想问一下盗贼饰品问题
为啥好多帖子p2盗贼饰品推荐都没看到伟大?是p2就被淘汰了么!昨天3500拿了个命中饰品,命中爆炸了都快400了
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-8 16:10
战斗贼表示400命中还远远不够…
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-8 16:16
玩贼,玩什么主属性呀,你又不是生存猎、惩戒骑
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-8 16:28
玩贼,玩什么主属性呀,你又不是生存猎、惩戒骑不是玩主属性啊,主要是,除了彗星和黑暗物质随便拎一个出来都比伟大好么?
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-8 16:33
我都600多命中了~
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-8 16:41
命中400又不多,不到700都有收益,而且收益比暴击高
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-8 16:53
战斗贼表示400命中还远远不够…战斗贼需要多少命中啊,之前攻略就看到238命中是基础,后面就没说了
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-8 16:59
战斗贼需要多少命中啊,之前攻略就看到238命中是基础,后面就没说了命中721点,加上天赋5%命中,就能达到平砍无miss。战斗贼平砍伤害占比30%多。命中越高,单位时间内平砍伤害越高,毒药触发越多,副手回能触发越多,如果是剑贼的话,触发额外攻击也越多我还是喜欢刀刀到肉的感觉
作者: 木易549    时间: 2024-9-8 17:08
我刺杀模拟的时候,伟大和古神 差不多。
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-8 17:20
我刺杀模拟的时候,伟大和古神 差不多。借口问一下战斗爪伟大 蓝铁 天谴用哪两个呀
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-8 17:27
命中721点,加上天赋5%命中,就能达到平砍无miss。战斗贼平砍伤害占比30%多。命中越高,单位时间内平砍伤害越高,毒药触发越多,副手回能触发越多,如果是剑贼的话,触发额外攻击也越多我还是喜欢刀刀到肉的感觉这么夸张吗?我还故意把命中的装备换下去呢,命中不是8%就够了吗?
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-8 17:34
不是玩主属性啊,主要是,除了彗星和黑暗物质随便拎一个出来都比伟大好么?   就奔着ap。敏捷带来的暴击,刺杀贼没用。
作者: 雅法海    时间: 2024-9-8 17:52
[tid=41141834]Topic[/tid] 为啥好多帖子p2盗贼饰品推荐都没看到伟大?是p2就被淘汰了么!昨天3500拿了个命中饰品,命中爆炸了都快400了才400,我都568了一点不慌
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-8 17:55
这么夸张吗?我还故意把命中的装备换下去呢,命中不是8%就够了吗?8%是技能(影袭、割裂,刺骨,毒药这些)不会出现miss,但平砍还有19%的概率未命中。  也就是说,dz的命中有2个档:8%、27%。分别对应技能和平砍。只有到27%了,才能说自己满命中,在这之前,加命中都是正收益

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5