魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [元素] 看到T8海量的命中暴击后,我现在没欲望拿套装了 [打印本页]

作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-8 16:13
标题: [元素] 看到T8海量的命中暴击后,我现在没欲望拿套装了
第一周就买了套装兑换,到现在还在包里扔着,牌子也早够换那两件套,但感觉完全不想换套装,安心当好咸鱼吧。
另外吐个槽 这cd H将军出了法急爆锤子,拍到9k P给鹌鹑了,元素玩久了,佛了
(, 下载次数: 0)

作者: 李冰381    时间: 2024-9-8 16:13
[tid=41140923]Topic[/tid] 第一周就买了套装兑换,到现在还在包里扔着,牌子也早够换那两件套,但感觉完全不想换套装,安心当好咸鱼吧。
另外吐个槽 这cd H将军出了法急爆锤子,拍到9k P给鹌鹑了,元素玩久了,佛了
(, 下载次数: 0) 其实套装选头和腿配上一个命中饰品,命中就很好配,衣服就用239的塑石者,我现在腰带和项链都还带命中,配下来命中293,刚好合适。
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-8 16:26
其实套装选头和腿配上一个命中饰品,命中就很好配,衣服就用239的塑石者,我现在腰带和项链都还带命中,配下来命中293,刚好合适。t8四件套加诅咒刚好263命中,脱了套装换个饰品无缝切奶
作者: 462710480    时间: 2024-9-8 16:43
重新开服后练了个NQ 最近磕NQ时间多一点,元素这边也没仔细算过配装,晚上抽空算下,如果这样的话可以换来试试
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-8 16:57
何乐不为
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-8 17:13
t8四件套加诅咒刚好263命中,脱了套装换个饰品无缝切奶部落萨满要289,所以还得加散件才行
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-8 17:29
还好我是德国人 哈哈 263就够
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-8 17:32
元素全身有能力法急暴的话,比4件套伤害高,主要伤害就在起手火爹上,套装特效占比不高
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-8 17:50
元素全身有能力法急暴的话,比4件套伤害高,主要伤害就在起手火爹上,套装特效占比不高部落萨满全身法急爆的话,感觉命中会不够啊,除非带活焰+诅咒,不过活焰确实也适合养火爹。这个cd出了活焰,拍到1万P了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5