魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 湮灭大米请教 [打印本页]

作者: 樱花283    时间: 2024-9-8 16:05
标题: 湮灭大米请教
回坑玩家,玩了3天湮灭,目前483一身残忆装备,青铜锭换了缚梦者。木桩aoe只能打30w,大米被同队493的cjq打断层,aoe还好单体直接是人家1/2。
请问这输出构成正常吗,到底是湮灭就这样了还是我手法有问题
(, 下载次数: 0)

作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-8 16:06
就这样啊,龙人拉跨的一批
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-8 16:20
正常,你能打三板的一半已经合格了  
另外你遇到的那个cjq有点菜,正常你装等比他低不可能打他一半
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-8 16:26
你好歹换身套装再打啊,虽然依旧拉胯
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-8 16:40
没套装,天赋点错了
你不知道哪里抄的天赋,有问题,还有你的属性多少也不说
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-8 16:52
正常,你能打三板的一半已经合格了  
另外你遇到的那个cjq有点菜,正常你装等比他低不可能打他一半不到1/2吧,接近1/2,很是难顶
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-8 17:09
你好歹换身套装再打啊,虽然依旧拉胯套装不是有bug只有10%吗,我还在换目前只换出来一件,想有了493装备再换
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-8 17:25
483能打30万已经很好了,你不能跟板甲比
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-8 17:31
你装等和他一样的情况下,伤害能到他一半才是正常情况。。。
我500装等,和486的cjq输出差不多。。。
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-8 17:41
什么。 我495. 4件套+专武+sp正确。全程碧蓝才22万。 4层那种~              
队里的CJQ都33了。 ~
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-8 17:53
湮灭就是这样,测试服更是垫底。。。真的,blz砍增辉都能顺道给湮灭来一刀,根本就没考虑过你用湮灭打“非练级阶段”的任何游戏内容。这专精没有大改就是纯粹的练级天赋,满级内容跟他压根没关系的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5