魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于LR命中,dps可观但命中溢出的也太离谱了 [打印本页]

作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-8 16:05
标题: 关于LR命中,dps可观但命中溢出的也太离谱了
本着高20装等无脑如的原则,结合一些bis,目前能打出非常可观的DPS,但是这命中溢出的也太多了,没什么好办法吧?
(, 下载次数: 0)

作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-8 16:06
[tid=41140828]Topic[/tid] 本着高20装等无脑如的原则,结合一些bis,目前能打出非常可观的DPS,但是这命中溢出的也太多了,没什么好办法吧?
(, 下载次数: 0) 啥也不说了,
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-8 16:10
命中溢出这么多,证明你身上的很多命中装收益就不一定高了。
比如奥杜尔牌子项链你就很需要。湍流戒指你基本没啥收益,我记得阿尔法有个200装等20敏捷带孔不带命中的戒指,算一下,估计比你带湍流收益高。别的装备你也可以看看,好多213甚至200的不一定就比你的差。就像我之前发帖问的,奥杜尔命中太多了,过渡期很大概率没有想象中提升大。自以为换装备多了200点属性很猛,结果命中溢出150,实际提升可能只有50……后来我发现,不要管命中溢出多少,那只是算提升小,至少大概率不会变差的。穿就完事了,血量,蓝量的收益是很难计算的,但是也确实有影响。
作者: 执着294    时间: 2024-9-8 16:19
别的不说,湍流不能换个阿尔法的冲撞重戒吗?
作者: 123457033    时间: 2024-9-8 16:22
这点装等就不要在意命中了,拿了几件关键毕业装再去调整命中
作者: 乐态思    时间: 2024-9-8 16:28
(, 下载次数: 0) 自己慢慢调整
作者: 123457297    时间: 2024-9-8 16:36
(, 下载次数: 0) 自己慢慢调整 你们这些欧皇真的说的太轻飘飘哦了...首先得摸得出来不是吗
作者: 李墨285    时间: 2024-9-8 16:39
大哥,你这个500多的命中也高出了天际,无命中装备无欢乐吗?😓
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-8 16:46
(, 下载次数: 0) 自己慢慢调整这是啥插件啊
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-8 16:53
奥杜尔整个版本 带命中装备我都不想要。命中装实在是太离谱了。
作者: 零度2017    时间: 2024-9-8 17:00
你这属性是白板吗??500命中,225还能有这么高的暴击啊
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-8 17:08
你这属性是白板吗??500命中,225还能有这么高的暴击啊我也困惑呢,感觉身上应该有buff
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-8 17:16
头胸腿这种大件肯定是优先装等,毕竟高出不少三维呢,生存猎第一优先级就是敏捷,而且耐力和智力都加ap,但是戒指项链护腕腰带这种,我觉得可以有选择的调一调绿字属性,这个个命中溢出的有点太夸张了。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-8 17:17
正在开会,看到502笑出了声
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-8 17:28
[tid=41140828]Topic[/tid] 本着高20装等无脑如的原则,结合一些bis,目前能打出非常可观的DPS,但是这命中溢出的也太多了,没什么好办法吧?
(, 下载次数: 0) 有个皮夹腰带次bis的没命中,戒指可以刷个213不带命中的
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-8 17:35
(, 下载次数: 0) 一样,你两个戒指不换命中就是超的恶心
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-8 17:42
我还以为我400点就够高了,原来还有比我更高的,不出戒指是真难
作者: 123456879    时间: 2024-9-8 17:47
你们没留低级装备吗..
溢出这么多绿字,还不如穿低级装备呢
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-8 17:49
戒指换25人任务戒指/10人任务戒指/敏捷之环
腰带换232无命中腰带
项链换牌子项链
裤子换232无命中裤子
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-8 17:57
(, 下载次数: 0) 自己慢慢调整说的简单。。。出不出是一回事

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5