魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 暗牧多目标输出讨论 [打印本页]

作者: 潘金麟    时间: 2024-9-8 16:01
标题: 暗牧多目标输出讨论
米米尔隆p4和左右手挂完dot后读灼烧太容易断痛了,想请教下读鞭子会损失很多dps吗
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-8 16:03
3目标读灼烧?那不是自降DPS么?3目标灼烧只能炸到2个单位啊
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-8 16:10
灼烧目标单位是没伤害的
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-8 16:19
你去论坛找个语音提示的wa,很好用,各职业各天赋都有
作者: 123457297    时间: 2024-9-8 16:29
你去论坛找个语音提示的wa,很好用,各职业各天赋都有https://bbs.nga.cn/read.php?tid=40853394
还有增伤buff,饰品触发,语音提示
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-8 16:32
3目标读灼烧?那不是自降DPS么?3目标灼烧只能炸到2个单位啊那总比直接鞭笞伤害高啊,平时灼烧,痛快断了再鞭笞
作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 16:41
那总比直接鞭笞伤害高啊,平时灼烧,痛快断了再鞭笞你好好读读精华帖吧,或者自己去打下木桩对比下鞭子和灼烧的伤害
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-8 16:50
你这,首先前提就不对,三高血目标怎么会打灼烧呢?
作者: 木易549    时间: 2024-9-8 16:59
你这,首先前提就不对,三高血目标怎么会打灼烧呢?肯定是保证全dot的前提下
作者: 云端午节    时间: 2024-9-8 17:06
3目标灼烧?光补痛就是浪费3个gcd了。更别说灼烧只有2个目标有伤害。。。。。
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-8 17:11
3目标灼烧?光补痛就是浪费3个gcd了。更别说灼烧只有2个目标有伤害。。。。。痛快没了肯定是用鞭笞续的
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-8 17:23
什么?你米米尔隆只上痛?难道不是三目标痛、触,单目标痛、触、瘟疫续鞭子吗?我是另外两个目标痛掉了补,触掉了补,不用鞭子续,只有单目标输出那个续
作者: earth20011    时间: 2024-9-8 17:31
什么?你米米尔隆只上痛?难道不是三目标痛、触,单目标痛、触、瘟疫续鞭子吗?我是另外两个目标痛掉了补,触掉了补,不用鞭子续,只有单目标输出那个续说了肯定是保持全dot的前提下
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-8 17:37
说了肯定是保持全dot的前提下那肯定读鞭子伤害高啊,不可能是灼烧伤害高的,灼烧就俩目标,你断太多东西了
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-8 17:39
那肯定读鞭子伤害高啊,不可能是灼烧伤害高的,灼烧就俩目标,你断太多东西了总会有空余的填充时间的,而且最近打的一次只要不是在yy期间时间空余量还是很大的
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-8 17:53
你这不是来问问题的,你只是想让别人认同你灼烧比鞭子伤害的理论
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-8 17:56
云子是真的多,有功夫误导人为什么不自己去跑个模拟看看是纯鞭子高还是夹带灼烧高?为最大化dps,三目标dot覆盖后拉灼烧是完全没有问题的,但必须保证鞭子续三目标的痛。补触的时间可以适当延后(即可以不用预读,但仍然需要保持),这么做的原因是可以减少灼烧的施法次数以降低蓝耗,延长am多目标战斗中可以坚持的战斗时间。而病的影响要更小,因为病的伤害占比并没有那么高。(低于痛,但为了多打dps仍然要尽力维持)最后,在战斗马上结束时,可以不用补dot而以灼烧收尾。
最后这里给出一个p1中期模拟器跑出的三目标数据(经过本人木桩验证)以供楼主参考,毕竟数字比楼内某些人张嘴就来可靠的多:在三目标dot覆盖加鞭子的dps约为5.1k的情况下,加入灼烧的dps可以来到5.8k左右,但战斗时间则有所缩短,满蓝的情况下大概能够坚持1分20秒左右(无额外回蓝buff)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5