魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 都说飞刀是P2 毕业,我mai了枪,是不是买错了? [打印本页]

作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-8 16:01
标题: 都说飞刀是P2 毕业,我mai了枪,是不是买错了?
昨晚10H出了这把枪,红孔加命中和攻强,结果上头了和LR一种飙到6k。 bis飞刀比这个多了护甲穿透, 娘家人 我是不是买错了?

(, 下载次数: 1)

作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-8 16:01

作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-8 16:08
[tid=41139272]Topic[/tid] 昨晚10H出了这把枪,红孔加命中和攻强,结果上头了和LR一种飙到6k。 bis飞刀比这个多了护甲穿透, 娘家人 我是不是买错了?
(, 下载次数: 0) 冤种就是您啊
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-8 16:16
因为红孔? 飞刀也是红孔啊
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-8 16:23
买了就好好用不要乱想
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-8 16:28
直接说抬价ot不就得了,又不加装等的位置,眼红猎人低价拿,自己抬ot
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-8 16:32
猎人肯定把你记在小本本上了
作者: 好时光516    时间: 2024-9-8 16:39
冤种就是您啊冤种啥啊 抬价 ot 了而已 昨天我猎人打的 10h 也出了 团里盗贼给我顶到 2700 我直接 p 盗贼打了个问号 这个 10h 毕业的你不要嘛 我回他 没事 25 人团就我一个猎人
作者: Qian723    时间: 2024-9-8 16:45
我宁愿相信是你看不得LR低价拿,顶OT了
作者: 娣玲    时间: 2024-9-8 16:57
排骨人的特点,就是见不得别人好
打个英雄本,全需
打个团本,抬价
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-8 17:00
哈哈哈哈哈哈,舒服,喜欢顶
作者: 章牛险    时间: 2024-9-8 17:07
好好好
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-8 17:12
入坑怀旧服的新玩家,很认真玩之前有提升的装备就尽力拿下。物理大多毕业毕业次毕业装备在10H,但现在buff一加,全H都很容易难度很低只要能进就基本是底价拿,这周dz进了个10H团现在已经228装等了。现在看本来就都随便打的本我都不知道要拍那么贵的装备干嘛,底价有提升我就拿不烂,稍微要竞争一下那就给你。
作者: 123457468    时间: 2024-9-8 17:19
低价拿可以,还是有不少提升,高价没必要
作者: 同感丶    时间: 2024-9-8 17:28
没买错,只是OT了
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-8 17:34
[tid=41139272]Topic[/tid] 昨晚10H出了这把枪,红孔加命中和攻强,结果上头了和LR一种飙到6k。 bis飞刀比这个多了护甲穿透, 娘家人 我是不是买错了?
(, 下载次数: 0) 枪没有错,错在6000
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-8 17:41
只要命中精准达标,其他的多一点少一点影响不大,会玩要比装备更重要
作者: 邱建华    时间: 2024-9-8 17:42
这周1000捡了一个,没猎人。。。
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-8 17:51
OT就OT说什么上头
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-8 17:56
还是有钱,买了就别后悔。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5