魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 认真求教鸟德手法!以及对部分只看WCL的怨气 [打印本页]

作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-8 16:06
标题: 认真求教鸟德手法!以及对部分只看WCL的怨气
(, 下载次数: 0)

装备属性如图!是哪个属性不够么?急速差点:?不知道 为什么 WCL伤害 就是打不上去  BOSS战一般是什么 样的输出手法?月火虫群需要全程保持么?还是只搓愤怒星火术触发月蚀交替使用?明明全程都 在认真的打伤害 全程数据伤害也不低就是WCL统计基本是灰色太伤人了 !有些团长就只看WCL,虽然出发点也是对大团考虑!明明全程都一直在认认真真的打。全程数据也能进前十。一看WCL竟然倒数!但像我们这种首次或者刚接触这版本的人来说WCL很难跟已经玩了十几年的人相比@@真心求救一下鸟德输出手法。
作者: 123457010    时间: 2024-9-8 16:06
[tid=41138585]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
装备属性如图!是哪个属性不够么?急速差点:?不知道 为什么 WCL伤害 就是打不上去  BOSS战一般是什么 样的输出手法?月火虫群需要全程保持么?还是只搓愤怒星火术触发月蚀交替使用?明明全程都 在认真的打伤害 全程数据伤害也不低就是WCL统计基本是灰色太伤人了 !有些团长就只看WCL,虽然出发点也是对大团考虑!明明全程都一直在认认真真的打。全程数据也能进前十。一看WCL竟然倒数!但像我们这等等,命中等级378?不是263么
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-8 16:07
用wa打地鼠啊,我完全不会玩鸟德的人,213装等进25人野团普通奥杜尔,个别BOSS打第一,技能亮哪个亮了按哪个,傻瓜式打怪
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-8 16:15
首先,你命中严重溢出,建议调整。不知道你有没有4T7,在252散件或者T8套装凑齐之前,4T7是胜过混穿的
其次,WCL分数只统计boss战,你看插件的全程没有意义。
手法方面,没进日月食之前保持虫群月火DOT,进日月食之后打对应的就行了。 嗜血期间只打星火
然后就是奥杜尔之后运动战明显增多,熟悉boss机制可以显著提升dps
WCL高分不一定有多强,灰色分数一定是你自己有问题的
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-8 16:21
这法伤这么高?满足命中263,急速401,然后堆暴击,你这急速太低了,暴击也差点意思,命中超太多,用宝石或者换装重新调一下
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-8 16:27
命中378有点炸了吧,命中溢出完全零收益,好浪费啊
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-8 16:34
哈哈哈哈,灰色也太惨了
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-8 16:42
楼主灰色就灰色,不要太介意,突出一个人淡如菊,等着继续加buff就好了
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-8 16:48
比我高800多法强,羡慕
作者: 乐态思    时间: 2024-9-8 16:54
灰色自己倒觉得没什么 @虽然成绩不高但还是认真的在打。但不被 认可难以接爱
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-8 17:00
命中没问题,这个是他插件显示问题,算上他的鸟德天赋加成了,但极速只有201确实太低了,堆到401吧,你2秒多一个星火读起来不痛苦吗
作者: 街角386    时间: 2024-9-8 17:05
起手爆发质量一定要有 精灵火 虫群 然后搓愤怒等饰品都触发然后狂野魔法 树人 星落 进月食一直星火就完了 之后就正常循环 90分往上没问题吧
作者: 123457108    时间: 2024-9-8 17:10
而且wcl有的怪不算伤害 你得自己知道什么怪算wcl 什么怪不算wcl 乱打的话玩不了一点
作者: 冷专问    时间: 2024-9-8 17:17
命中378有点炸了吧,命中溢出完全零收益,好浪费啊这命中没问题啊,插件把天赋里面的命中也算进去了
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-8 17:27
命中378有点炸了吧,命中溢出完全零收益,好浪费啊别人命中加上精灵火刚好17%
作者: 123457067    时间: 2024-9-8 17:34
WCL紫色橙色可以说不一定强,但是灰色低分绿一定是打的有问题
也不用什么特别理解,就按版头攻略的循环,至少蓝分起步吧
另外还有一个方面是这玩意是根据装等算的,如果你装等高了那么在版本早期和你比的就是平均水平本身就比较高的人
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-8 17:35
哎,GGA连命中也算不清楚,这命中插件把鸟德天赋4%也算进去了,     所以才 378命中等级,刚好14命中,   加上自己精灵火3%命中。  刚刚好达标,  估计是手法问题
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 17:41
灰色肯定是自身问题,你去看看精华帖鸟德手法,搞懂鸟德的循环以及,然后wcl大部分boss战不统计小怪,所以除了星落,不用特地飓风,配和boss机制,不可能灰色。估计是你没搞懂鸟德玩法,也没搞懂机制,虽然一直按,但是很多无限伤害?灰色搞不懂,最低绿色
作者: wb47    时间: 2024-9-8 17:51
鸟德 输出手法?????
作者: Deville    时间: 2024-9-8 17:54
发这图有啥用,能看出啥?直接上wcllog帮你分析复盘啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5